![]() |
Проблема с монитором
У меня проблемка, подскажите, пожалуйста , что делать. При включении ПК, сам компьтер включается, но монитор не работает( факт тот, что сама кнопка на мониторе горит, что ссвидетельствует о работе монитора ) . Монитора начинает показывать только после 2-4 перезагрузок ПК. Ещё может быть такое, что при включении ПК, монитор не вкдючается, потом после некольких перезагрузок начинает показывать, но мигает, и только после ещё одной перезагрузки мигает. А когда начинает показывать, то работает хорошо и стабильно. Это означает что скоро монитор перестанет работать ? или винду переустановить нада ( хотя я думаю, что винда тут не при чем) .
|
Муняшка, огласите полную конфигурацию компьютера Скорее всего у вас проблемы с материнской платой, видеокартой, блоком питания Гадать можно долго, пока вы не укажите свое "железо"
|
Цитата:
|
DVDshnik, а симптомы, описанные топикстартером не похожи ли на умирание мат. платы?
Муняшка, поменяйте на время свой монитор на другой, заведомо рабочий и проследите проблему |
Цитата:
Stabilo1838 - твоя версия в неисправности системного блока. DVDshnik предположил проблему в конденсаторах LCD-монитора Я вот, для разнообразия, предположу, что проблема в плохом контакте платы на кинескопе - подробностей-то ноль ;) Хотя сам я склоняюсь больше в сторону версии DVDshnik. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто я компах не понимаю, поэтому и интересуюсь. а монитор у мну Hanns G китайская хрень какая то... ему уже 2 года ))
А ещё появились какие то звуки неописаемые внутри компа.Кста, это случилось после обновления винды. хз че так. |
Вложений: 1
Вот характеристика, не знаю то или нет. еси нада что то ещё говорите.
|
Цитата:
Цитата:
|
не знаю, были звуки такие как какие то постукивания, но не громкие, и продолжались они недолго.
|
Цитата:
|
Время: 12:12. |
Время: 12:12.
© OSzone.net 2001-