![]() |
У меня ATI Radeon 7500 64 MB глючит под XP и 2000 must die. Помогите найти дрова под мою видяху.
|
Anthrax
Драйвер для вашей видеокарты можно скачать с официального сайта ATI |
Anthrax
А в чем заключается глюк? |
А глюк заключается в том, что в Must die'ном 2000 и ХР'е резко тухнет экран и комп вылетает из винды. Еще в ХР после етого показывается ошибка о том, что дрова от видяхи глючат, и предлагают послать отчет об ошибке в мелкософт. :gigi:
[s]Исправлено: Anthrax, 5:46 14-06-2003[/s] |
У меня стоит RADEON 7500 64 MB но когда я загружаю игру в любой *Винде, то в ХР просто напросто перегружается комп, а в 98 начинает гаснуть монитор , но при нажатии любой клавиши на клаве комп выходит из такого состояния(похоже на спящий режим). В ВИндовсе все работает нормально только когда гружу почту или проигрыватель начинается такая фигня. *Дрова родные , пробовал другие ставить не помогает. Что делать?
Может дровишки глючат? (Ну посоветуйте хоть что-нибудь?) Жду ответа как Punk лета. [s]Исправлено: Anthrax, 16:12 14-06-2003[/s] |
Это похоже не дровишки, а память видеокарты.
|
Для начала протестируй следующее, лучше в Win98
Запускаешь через run команду -- dxdiag --, затем на вкладке дисплей, тестируешь ускорение DirectDraw и Direct3D. Если монитор гаснет, то проблема на 90 - 95% известна. (Напиши свою конфигурацию если не получится) Не стыкуется видео+мать. Проблема уже довольно старая и возникает на более старых матерях. Т.е. возникает конфликт Video(слот AGP) и чипсета. Если мать не совсем старая помогает установка новых драйверов чипсета. (Intel, Via update.......) Если мать совсем старая (у меня была LS i440ZX лет 5 назад) Я где-то нашел (сейчас уже нескажу где) типа драйвер, типа какая-то программа для связи AGP и чипсета. Но это было после. А первым делом проблему решал довольно проще. (Была Win98) Брал винт и ставил его на новенький компутер, винда видя супер новое железо автоматом обновлялась и все работало тип топ...... Удачи. Если что пиши на мыло. Смотри Профиль. |
Я понял, в чем была фича. Вся фича в том, что у меня в BIOS'е стояла опция Top Perfomance/Enable. После того, как я поставил disable все стало просто отлично, и не глючит вообще!(Кстати, может и человеку с GEFORCE'ом 4 поможет?)
|
|
А за что отвечает раздел в Биосе "Top Perfomance"???
У меня тоже такой есть!!! |
А как трактовать такое поведение:
запускаю dxdiag делаю тест 3d (он там три теста делает для интерфейсов 7ого,8ого и 9ого директикса соответственно) так вот для директикса 7 всё глючит безбожно, для остальных всё круто, а в гамах во всех именно эти глюки наблюдаётся (куски плоскостей на экране перемигиваются) а в 3д марке всё зашибись как красиво... |
Вроде как макс. производительность - Top Perfomance(перевод). Простите что так поздно отвечаю. По поводу DirectX не знаю.
|
Время: 13:46. |
Время: 13:46.
© OSzone.net 2001-