![]() |
рекламный модуль эро-сайта
здравствуйте, данный рекламный модуль, который вымогает деньги полностью блокирует windows: не работает ни одна кнопка, даже мышка не шевелится!
рекламный модуль эро-сайта xnxx.com - его полное имя У меня есть вторая ОС Win 7 x64 с помощью этой ОС и хотелось бы избавиться от проблемы. Только вот кроме как скачать dr web cureit, Kaspersky Virus Removal Tool 2010 и проверить зараженную ОС (Win XP Pro x 86) ни чего в голову не пришло. Проверил, что то удалил но не помогло! Прошу помощи господа!!!!!! |
Вложений: 1
удалось сфотографировать на телефон
|
Здравствуйте!
Попробуйте код разблокировки - 12345 сделать 2 попытки ввода данного кода Ввод кода может быть затруднен - особенность работы блокера. Для ввода потребуется следующее: счелкать мышкой на поле ввода и тут же нажимать кнопку 1, это позволит ввести цифру 1. Если не получается - попробовать попытку еще раз. Таким образом ввести весь код. |
zirreX, я бы с радостью попробовал, но на зараженной ОС не работает ни клавиатура, ни мышь (курсор не шевелится вообще)
я имел ввиду варинт удаления вредоносных файлов с жесткого диска с зараженной ОС XP с помощью другой ОС, которая запускается нормально, и видит все диски моего ПК. Но суть в том что я не знаю что удалить, и антивирусы в том числе! |
sepembra,
1. Скачайте образ, например: ERD Commander, запишите на болванку и загрузитесь с созданного диска 2. Пуск - Выполнить - erdregedit 3. Посмотрите в реестре: Ветка Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Код:
AppInit_DLLs Ветка Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Правильное значения для Userinit это Код:
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, |
sepembra, для доступа к реестру другой ОС можете воспользоваться Программа AutoRuns для Windows, небольшая инструкция. Найдите разделы и параметры, указанные zirreX, и приведите их в нормальное состояние.
После окончания работы с оффлайн-реестром не забудьте выгрузить кусты!!! |
okshef, autoruns не работает, при сканировании зараженной ОС пишет: возникшая проблема привела к прекращению работы программы !
goredey, как на флешку записать ERD Commander ? http://www.freedrweb.com/livecd/how_it_works/ а эта утилита подойдет? |
Цитата:
|
я каким то образом натыкал в баннер код 12345 несколько раз, закрыл баннер, щас пытаюсь удалить вирус пока не перезагружался, на зараженной винде сижу!
может еще что то подскажите? AppInit_DLLs - значение пустое значения Shell - Explorer.exe значения для Userinit в ветке Winlogon - C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, |
|
готово!
|
sepembra, AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код:
begin + Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
скрипт выполнил
результаты сканирования Malwarebytes' Anti-Malware: Malwarebytes' Anti-Malware 1.50.1.1100 www.malwarebytes.org Версия базы данных: 5382 Windows 5.1.2600 Service Pack 3 Internet Explorer 8.0.6001.18702 24.12.2010 4:03:09 mbam-log-2010-12-24 (04-03-02).txt Тип сканирования: Полное сканирование (C:\|) Просканированные объекты: 190424 Времени прошло: 13 минут, 58 секунд Заражённые процессы в памяти: 0 Заражённые модули в памяти: 0 Заражённые ключи в реестре: 0 Заражённые параметры в реестре: 0 Объекты реестра заражены: 3 Заражённые папки: 0 Заражённые файлы: 1 Заражённые процессы в памяти: (Вредоносных программ не обнаружено) Заражённые модули в памяти: (Вредоносных программ не обнаружено) Заражённые ключи в реестре: (Вредоносных программ не обнаружено) Заражённые параметры в реестре: (Вредоносных программ не обнаружено) Объекты реестра заражены: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\UpdatesDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken. Заражённые папки: (Вредоносных программ не обнаружено) Заражённые файлы: c:\system volume information\_restore{383229f8-81bf-4f57-a796-3a5d26ccc9ce}\RP164\A0068613.exe (Trojan.Agent) -> No action taken. |
Вложений: 1
удалить объекты?
|
sepembra, удалите
Код:
Заражённые файлы: |
удалил
Цитата:
а это что вы предлагаете? |
Цитата:
|
goredey, я все удалил!
![]() Цитата:
![]() в данный момент ни каких симптомов заражения не наблюдается |
sepembra, если проблем никаких нет закончим лечение
Создайте новую контрольную точку восстановления и удалите зараженную: 1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно - Восстановление системы нажмите Очистить 2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Скачайте ATF Cleaner , запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли. Для предотвращения заражения рекомендую вам придерживаться этих правил: 1.Всегда работайте только под обычным пользователем! 2.Используйте браузер Firefox с дополнением NoScript Если вы используете браузер Internet Explorer, отключите в нем ActiveX (Сервис -> свойства обозревателя -> безопасность -> другой -> запуск элементов ActiveX и модулей подключения 3.Устанавливайте обновления и патчи Windows. 4.Ежедневно обновляйте антивирусные базы. 5.Никогда не устанавливайте два антивируса или сетевых экрана (файрвол). |
goredey, СПАСИбо тебе огромное за помощь!!111
![]() |
Время: 17:32. |
Время: 17:32.
© OSzone.net 2001-