![]() |
Как узнать кто подключен к моей Wi-Fi сети через роутер?
недавно поставил роутер netgear wgr612 и не могу в настройках нигде найти статистику сколько соединений в данный момент и кто подключен, подскажите плиз кто знает где смотреть!
и ещё вопрос как создать с помощью данного роутера сеть между компом который шнуром подключен и буком подключенным через ви-фи(инет и там и там настроен)? |
Пробуй найти:
1) Wireless (или Wi-Fi) Session 2) Wireless Connections 3) Current Wireless Connections И так далее. В разных роутерах как только не называют. |
Кто подключен, можно определить в настройках DHCP-сервера
А для защиты от "случайных" подключений в свойствах WiFi можно указать доступ только определённым MAC-адресам |
Цитата:
|
CommView for WiFi — это программа для мониторинга и анализа сетевых пакетов в беспроводных сетях стандартов 802.11 a/b/g/n.
CommView for WiFi может захватывает все сетевые пакеты, передаваемые в эфире, для последующего детального отображения важной информации: списка точек доступа и узлов, статистики по каждому узлу и каналу, уровня сигнала, списка пакетов и сетевых соединений, графиков распределения протоколов и т.д. С помощью этой информации CommView поможет вам просматривать и подробно анализировать каждый пакет, выявлять проблемы в работе сетей, более оперативно устранять неисправности в программном обеспечении и оборудовании. http://www.tamos.ru/products/commwifi/ |
вот неплохая программа Wireless Network Watcher
|
Здрасти ....
Очень интересная тема знаете ли . Я тоже по Вашей рекомендации решил оградить себя от лишних подключений, только я чуть ни заблокировал сам роутер (DIR-300) ... :) Подскажите где и как тут быть? |
Время: 22:20. |
Время: 22:20.
© OSzone.net 2001-