![]() |
Найти папку и удалить содержимое
Нужен батник для поиска в компьютере папок Temp, Tmp на всех дисках и в поддиректориях и удаление их содержимого через
Код:
PUSHD "%TP%" п.с. Если задача сложна, то папки Temp, Tmp ищутся в корне дисков и в директории Windows на дисках. |
Если без поиска, то очень просто:
PUSHD "%TP%" del "%CD%temp\*.*" /f /q del "%CD%Windows\temp\*.*" /f /q POPD Что касается поиска..., а не проще удаленно считать значение переменных temp и tmp из реестра? |
С поиском вроде разобрался, а как назначить переменную и включить её содержимое в обработку, пока думаю.
Код:
@echo off |
Все же искать не нужно, можно просто спросить....
Код:
Все что осталось, это заменить ":" на "$" и впереди подставить RemoteMachineName Теперь можно делать PUSHD сразу внутрь папки Temp и Tmp и удалять все что там есть. Делать 2 раза естественно, отдельно Temp и Tmp, вдруг они на разных дисках |
AkP, как я понимаю, скрипт обращается к %SystemRoot%, и это не то, что нужно. У меня на компе стоит две системы, во второй системе, я полагаю, папки Temp, Tmp скрипт не найдёт.
|
Цитата:
Если все действо происходит на твоей локальной машинке... то нужно ли искать, подключать временные сетевые диски итд... Можно обойтись 4 строчками с "del", по 2 на каждую ОС. |
икать на всех дисках папки temp и удалить все файлы (и в подпапках)
Код:
@Echo Off |
Цитата:
|
Время: 06:46. |
Время: 06:46.
© OSzone.net 2001-