![]() |
ноутбук не работает от сети
ПРИВЕТ всем
принесли ноут попросили посмотреть он не работает от сети парадокс в том что ноут когда выключен и никто им не пользуется и он подключен к сети то он заряжается когда им начинаешь пользоваться он злодей начинает работать токо от батареии когда меняешь в панели управления тип питания он вроде сохраняет но все равно работает от батареи а при перезагрузке опять выставляет портативный режим Помогите пожалуйста Заранее спасибо |
Dobriak, Какой ноутбук?
|
asus точнее не могу пока сказать потому что его ща нет и он не мой
|
Подобное встречалось недавно, когда принесли на ремонт ноут, в котором какой-то злодей перед этим поковырялся с разъёмом питания на материнке ноута.
|
я лично сомневаюсь что женщина будет ковыряться с разъёмом питания на материнке ноута.
|
Dobriak, Поверьте мне.Пилочкой можно внутрь разьёма засунуть и коротнуть что нибдуь.
|
токо что спросил в ответ токо посмеялись)))))))))))))
и сказали что пилочкой не баловались |
Зарядка родная? Нормальный вольтаж выдаёт?
|
сказали что родная и вольтаж выдает
если б так просто было я был бы рад |
Цитата:
|
завтра попробую и моно поточнее что такое "напряжение на мультике" :search: |
Цитата:
|
Спасибо большое
за столь точный и вразумительный ответ СПАСИБО |
все как и оказалось очень просто
все дело в блоке питания а вольтаж и впрям мерили без нагрузки я почему сразу не поверил на счет блока питания так как он заряжался когда им никто не пользовался но как я думаю он слишком маленький вольтаж давал я принес БП от своего бук сразу заработал Всем огромное спасибо за помощь |
Время: 17:21. |
Время: 17:21.
© OSzone.net 2001-