-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
- -
Погас экран
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=194673)
Погас экран
Залил кофем клавиатуру,рабол нормально,через мин 40 поставил на зарядку и отключился монитор.Выключил и затем включил.Индикаторы горят все,монитор не горит,слышен звук входа в windows,индикаторы функционируют,дисковод работает,звук есть,а монитор не горит! (ASUS X52F)
Подскажите пожалуйста что может быть!
|
Harvester666999 |
21-12-2010 22:32 1571627 |
Не зря в инструкциях некоторые вещи пишут...
Признаюсь, я тоже этой весной в лесу на 1е мая клаву залил пивом, как бы сплеснулось на нее случайно, сколько сказать не могу, но думаю прилично. Но очень была нужна музыка :-) и бук остался работать, тьфу тьфу работает и сейчас :-) пивом только повонял пару недель, а потом выветрилось похоже. Думаю что на плату не попало, так как я понял, под кнопками что то типа поддона находится у меня, и дальше жидкость не пустил именно он.
|
Harvester666999, их читают не многие.
ВладС, вы хотите сказать что вы его не начали быстро разбирать,а дальше работали 40 минут?Тогда вам повезло что он ещё работает,у меня знакомый на днях пивом залил и дальше работал...вообще амэн плате и клаве.Несите в сервисный центр, или можете подключить к внешнему монитору, проверить будет хоть что то показывать.
|
Кофе с сахаром - отличный электролит, и за сорок минут работы много тоненьких проводничков просто растворились.
Так что поможет только ремонт, причём за деньги. И если заломят большую сумму, предпочтительнее купить новый аппарат.
|
DVDshnik, Круче колы наверно и нет ничего.
|
Цитата:
Цитата MaxMOrz
DVDshnik, Круче колы наверно и нет ничего. »
|
Есть - моча домашних животных, дорожки выедает к едрене фене.
|
Цитата:
Цитата Ment69
Есть - моча домашних животных, дорожки выедает к едрене фене. »
|
Да, мыши, когда устраивают там туалет.
ВладС, идите в мастерскую....
|
Спасибо вам ребят!
Нераз попадал в такие ситуации,а в этот раз ло...ся!двое суток дал просохнуть,и РАБОТАЕТ,только кнопки чуть подлипают,но это думаю можно исправить!
Теперь кофе за 2метра буду пить!
|
Цитата:
Цитата ВладС
только кнопки чуть подлипают,но это думаю можно исправить! »
|
Нужно их отмыть от сладкого кофе и все.
|
ВладС, мало.Кофе на пить на кухне, и ноут не обеденный стол.
|
Время: 01:16.
© OSzone.net 2001-