Не полностью отображается содержимое окон
Вложений: 1
Почему при открытии окна свойства принтера окно открывается не полностью, а видно только часть? а остальное не видно так как невозможно раздвинуть окно. Переустанавливали драйвера и без толку! другие принтеры отображаются а Epson нет? У меня Windows 7 расширенная база. изображение прикреплено.
|
Поэксперементируйте с разрешением монитора.
|
Если есть возможность, проверьте эту программу (Epson) на другом компьютере. Если проблема повториться, значит это косяк программы.
|
pusja163, шрифты/размеры шрифтов в Windows изменяли?
|
меняла и размер и разрешение экрана и шрифт, а толку нет! возможности проверить драйвера на другом компе пока нет:-(((
Окно не открывается во весь экран там только крестик который закрывает окно
|
Спасибо большое! драйвера свежие я уже скачивала:-(( а толку нет! что теперь делать я не знаю! у меня вся работа встала! а это последняя рабочая неделя!:-(((
|
pusja163, как-то сразу забыл спросить: эта проблема у Вас изначально появилась, или спустя какое-то время?
Если второй вариант, то начните с элементарного восстановления системы на работоспособную дату.
|
pusja163,
1. Пуск ---> Панель управления ---> Экран ---> Мелкий 100%.
2. Пуск ---> Панель управления ---> Экран ---> Другой размер шрифта ---> ставим 100% и снимаем флажок "Использовать масштабы в стиле XP", если установлен.
|
Вот недавно совсем вылезла, изначально все хорошо было.
Поменяла в экране сейчас проверю.
Нет все равно так и осталось хоть и сняла галочку с "Использовать масштабы в стиле XP
|
pusja163, перезагрузите компьютер.
|
а если сделать восстановления системы на работоспособную дату то это не как не повредит тем программам которые установлены ранее?
|
Все, что Вы "наработали", в т.ч. и программы, после создания точки восстановления, при откате на нее исчезнет. Выбирайте что для Вас важнее.
|
перезагрузила и все равно так же:-(((
к сожалению я не могу сделать восстановления системы системы, просто у меня стоят те программы к которым нужен ключ и диск для переустановки а у меня только ключи которые стоят до 70 000 рублей
|
pusja163, могу предложить еще вариант: создайте точку восстановления вручную (на нынешнюю дату). Потом сделайте откат на дату, когда проблемы не существовало. Если после этого проблема решиться + все нажитое непосильным трудом сохранится (софт, пользовательские файлы) - значит хорошо. Если исчезнет, сделайте еще один откат на точку созданную сегодня. Придете к тому, от чего ушли - вот и весь Ваш риск.
|
ну я не компьютерный гений что бы это делать, я боюсь так рисковать
|
pusja163,
1. Такое отображение, если вызывать св-ва из какой-то программы? Т.е. Пуск ---> Панель управления ---> Устройства и принтеры ---> правой клавишей мыши (ПКМ) по принтеру ---> Настройка печати. Здесь так же криво отображается?
2. Пуск ---> Панель управления ---> Устройства и принтеры ---> ПКМ по принтеру ---> Свойства принтера ---> Информация о версии - выложите скриншот.
3. К каким настройкам нет доступа?
|
во вложенном фаиле есть картинка
как добавить еще один рисунок? на эту страницу?
|
Делать мне больше нечего, как сидеть и пугать.. Пользовательские файлы останутся, а вот программы - нет.
pusja163, просто переустановите программу Epson. Рекомендую деинсталлировать ее посредством Revo Uninstaller. Скачайте бесплатную free-версию.
|
Цитата:
Цитата Phoenix
Делать мне больше нечего, как сидеть и пугать.. Пользовательские файлы останутся »
|
Но вы дважды упомянули их в контексте точек восстановления так, что можно подумать, они будут затронуты. Выделено мной
Цитата:
Цитата Phoenix
Все, что Вы "наработали", в т.ч. и программы, после создания точки восстановления, при откате на нее исчезнет. »
|
Цитата:
Цитата Phoenix
все нажитое непосильным трудом сохранится (софт, пользовательские файлы) »
|
|
Тут Вы правы, с пользовательскими файлами я погорячился.
|
Создать копию системного раздела при помощи Acronis True Image(сохранить на другом разделе) и дальше экспериментировать с откатом на старые точки восстановления.
Если результата не даст, восстановите все как было и можно искать другие подходы к решению проблемы
|
это уже пробовали а толку нет
|
pusja163,
1. Отвечать на вопросы из сообщения #19.
2. Читать и соблюдать правила, в частности п.4.3 ОПК.
|
Время: 20:14.
© OSzone.net 2001-