![]() |
PDF X-Change Viewer
Бесплатная (в том числе для коммерческого использования) программа PDF X-Change Viewer позволяет не только просматривать документы формата PDF, но и рецензировать их (добавлять комментарии, подчеркивать и зачеркивать фразы, копировать текст из одного файла в другой и т. д). Программа имеет две версии: обычную с инсталлятором и портативную, не требующую установки.
Официальный сайт. Страница загрузки. Размер: 13 МБ Текущая версия: 2.5.189 Примечание 1: по умолчанию вместе с программой устанавливается Ask Toolbar, но от его установки можно отказаться, сняв галочку. Примечание 2: хотя программа и является бесплатной, но некоторые функции работают только в профессиональной версии. Они помечены соответствующим значком. При использовании этих функций в бесплатной версии в документ добавляется пометка Demo, которая не может быть удалена. Чтобы отключить использование демонстрационных функций надо зайти в меню Редактирование - Настройки - Регистрация и установить галочку Не показывать PRO интерфейс в бесплатной версии. |
Лицензия PDF-Viewer Pro
Мне установили(без меня) прогу PDF-XChange Viewer Pro 1.52 ... ,пользуюсь и думаю ,а мне установили не триал случайно ,давай смотреть лицензию-не тут было -так и не нашёл ,где посмотреть .Подскажите ,пожалуйста где увидеть какая лицензия в проге
|
PDF-XChange Viewer бесплатен, остальные (Pro, Standard, Lite) за деньги: http://www.tracker-software.com/
На странице загрузки справа от каждого продукта ссылка Demo Limits & Licensing - там все написано, что по чем. |
Время: 11:16. |
Время: 11:16.
© OSzone.net 2001-