пойдет ли виста на 192 ОЗУ?
пойдет ли виста на ноутбук с 1,7 ггц и 192 ОЗУ?
|
Системные требования для установки и запуска Windows VistaМало. Установится и загрузится (может быть, даже Win 7 сделает это "шустрее"), но зачем издеваться над "железом".
Мой вам совет. Если ваша материнская плата поддерживает 1, а лучше 2 гБ ОЗУ, сделайте upgrade и установите Win 7, если нет - оставайтесь на XP.
|
Цитата:
Цитата okshef
Мало. Установится и загрузится (может быть, даже Win 7 сделает это "шустрее"), но зачем издеваться над "железом".
Мой вам совет. Если ваша материнская плата поддерживает 1, а лучше 2 гБ ОЗУ, сделайте upgrade и установите Win 7, если нет - оставайтесь на XP. »
|
а потянет ли остальное оборудование 1 гб ОЗУ?
|
iv-med, конфигурацию компьютера приведите полностью. Потом сравните с мин. требованиями. Они прикреплены в форуме 7, для виста никак не меньше.
|
проц Intel Celeron 1,7 ГГЦ видюха на 256 мб вроде, ОЗУ 192, только привод DVD читает но не пишет! так пойдет? мне только ОЗУ надо поставить?
|
iv-med, скорость жесткого диска не судьба указать, да? Процессор слабый. Летать не будет... Сидите на XP и не дергайтесь.
|
да не хочу я сидеть на хр, я хочу сделать норм ноутбук из своего нынешнего...
|
Цитата:
Цитата iv-med
я хочу сделать норм ноутбук из своего нынешнего... »
|
продать его / купить нормальный
|
Цитата:
Цитата iv-med
да не хочу я сидеть на хр, я хочу сделать норм ноутбук из своего нынешнего... »
|
Ничего ты с ним не сделаешь, только новый покупать либо делать полный апгрейд
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Процессор слабый. Летать не будет... »
|
семёрка будет вполне нормально работать, не хуже XP, если добавить хотя бы гиг памяти. Проверено на 100% на личном опыте
|
Цитата:
Цитата iv-med
видюха на 256 мб вроде, ОЗУ 192 »
|
тут какое-то несоответствие, не может быть (в данном случае) видеопамяти больше , чем ОЗУ. 192 это то, что осталось от 256, видео "съело".
|
Тема решена. Пустых советов достаточно.
|
Время: 07:50.
© OSzone.net 2001-