[Paskal] нужна программа-вычисление обратной матрицы методом Гаусса
напишите пожалуйста программу на Турбо Паскале для вычисления обратной матрицы методом Гаусса, нужна срочно, помогите
|
если в сообщении содержится "пожалуйста" в начале и "срочно надо" в конце, то не смотря на вежливость, это обычная просьба сделать что-то вместо автора, imho.
Где свои идеи по решению?
|
у меня нет идей как это решать, потому что у меня нет формул по которым находится каждый элемент обратной матрицы по методу Гаусса
|
если бы там было это, то я бы сюда не писал, сам подумай логически
|
Delirium, ну пипец, как будто я гуглом не умею пользоваться, там нет того что мне надо, про гугл не пишите
|
Killer92, тогда напиши то, что ты нашел. Т.к. на вопрос заданный в общем виде, можно получить только общий ответ. (Вот, не телепаты к сожалению)
На Википедии был? Метод_Гаусса Раздел "Применение и модификации" ?
Как таковая, теория вычисления обратной матрицы методом Гауса, есть? (формулировка по моему хромает, но я могу ошибаться)
|
Цитата:
Цитата Killer92
ну пипец, как будто я гуглом не умею пользоваться »
|
Со своей стороны я не могу телепатически оценить уровень пользователя по одному сообщению.
Задача тривиальна, метод Гаусса расписан во всех учебникам по высшей математике, если нет желания учить и читать - это не наши проблемы.
|
все уже ничего не надо, я уже сам все нашел и сделал, а вопрос я написал хорошо( нужна программа на ТП), просто все тупили. Можете эту тему удалять.
|
Цитата:
Цитата Killer92
я уже сам все нашел и сделал »
|
Так вот именно этого мы и добивались :)
|
Время: 03:04.
© OSzone.net 2001-