![]() |
Не удается скопировать FILE. Недостаточно свободного места на диске
Всем привет,
Сегодня столкнулся с интересной проблемой, которую пытаюсь решить без формата диска и переустановки WinXP. У нас в компании порядка 10 ПК, на всех стоит либо Win 7 или XP. Сервер Win 2003 SBS. Вот собственно проблема. Открываю сетевую папку (которая находится на SBS) с рабочего компа (WinXP) и пытаюсь копировать папку с документами а далее пытаюсь вставить копированную папку в той же сетевой папке. Папка весит всего 2 мега. Как только пытаюсь вставить - появляется следующая ошибка - Не удается скопировать FILE. Недостаточно свободного места на диске :S Причем в той же сетевой папке, я могу спокойно создать новую папку, но не могу ничего копировать и вставлять или переносить в эту папку чтонить превышающее 100kb Пошел к другому компу, все копируется и вставляется в тойже сетевой папке. Пошел к Серверу, тоже все работает и места более чем достаточно. Думал сначала что проблема с сетевым кабелем, может сломался, но это не помогло. В safe mode зашел тоже не работает. Другими словами, единственный вариант это я так понимаю сносить винду нафиг. Может кто нить сталкивался с такими проблемами на XP? |
nikitos83, драйвер сетевой карты обновили?
|
хммм, нет не обновлял, но странно что позовчера все работало....:S
|
обновил, такая же ерунда.............
|
Цитата:
|
нет не задана в том то и дело
|
Решил вопрос следующим образом......удалил этого пользователя и создал нового!
|
Время: 17:37. |
Время: 17:37.
© OSzone.net 2001-