![]() |
Samsung P2370 - как снять подставку, и ничего не сломать?
Собственно сабж.
Снял плоскую подставку, которая на стол ставится, но никак не могу вытянуть из самого монитора его "ножку", ту, что идёт от плоской подставки на стол в сам монитор. Когда подставка вставлялась, она защёлкнулась внутри. Сейчас, в собранном виде, доступа к той защёлки снаружи нету... Как снять, чтобы ничего не поломать? Звонил в СЦ, сказали просто тянуть на себя... я уже так тянул, что монитор по швам трещать начал - ничего, сидит, как влитая... Кто-то сталкивался с подобным? |
Цитата:
|
Ment69, в моём случае вроде как одна единственная защёлка, но добраться до неё штатными способами не представляется возможным...
Снял заднюю крышку монитора (она лишь на защёлках держалась), но там также без вариантов... По-видимому инженеры производителя решили, что нечего снимать подставку: раз защёлкнулась, и так на всю жизнь монитора :) Эх, и куда этот прогресс (читай мир) катится? Сначала какой-то ид**т придумал глянец на технику "надевать", теперь вот не снимаемые подставки с мониторов... Интересно, что дальше "изобретут"? :) P.S. Ment69, а вы снимали ножку подставки с такой же модели, или просто с похожей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost, именно в этой - не знаю. Я "ноги повыдергивал" P2370HD. Вроде, они не сильно по конструктиву корпусных деталей различаются, судя по нагугленным картинкам?
|
Цитата:
ОК, ребята, уговорили! Сейчас буду пробовать "ламать" подставку :unsure: |
Цитата:
|
Ребята, всем спасибо за советы, всё получилось!
Пациент (то есть, монитор :) ) и ножка подставки остались целыми, всё ОК! Там в действительности нужно было попросту немножко расшатать саму ножку в стороны, когда вынимаешь... дальше она легко вытянулась :) В особенности спасибо CyberDaemon за "наводку" :Beer: |
|
Спасибо за совет.
Снимал ножку у c32f391fwi Думал, не сниму. Если вправо-влево пошатать ее и тянуть СИЛЬНО-СИЛЬНО, то она отскочит. СПАСИБО... |
Время: 06:51. |
Время: 06:51.
© OSzone.net 2001-