![]() |
HDD Western Digital WD10EARS в двух ОС
Вопрос такой. Хочу поставить третий HDD в комп. Уже установлены два Seagate Barracuda по 250ГБ. На каждом из них установлено по ОС: Семёрка и ХР. Хочу поставить третий в качестве хранилища. Выбираю между Seagate Barracuda 7200.12 ST31000528AS 1Tb HDD SATA 3GB/S 32MB и Western Digital WD10EARS 1TB Caviar Green 7200 64MB SATA. Что посоветуете? Смутила статья про Western Digital EARS. Будет ли жёсткий диск корректно работать в обеих системах?
|
Будет в любом случае.
Выравнивание просто сделает производительность в ХР приемлемой. |
А что значит выравнивание? И приемлимая производительность это сколько и сколько не приемлимая? Просветите, пожалуйста. Вот куплю Western и что надо сделать, чтобы он работал нормально в обеих системах или всё же взять Seagate Barracuda? Как у этих марок с надёжностью?
|
Цитата:
1. В случае, если Вы собрались на такой винт установить Windows XP. 2. В случае, если Вы разбиваете его на разделы. Для хранилища с одним разделом можно не беспокоиться. У меня все хорошо уже более 8 месяцев. Винт - Western Digital WD6400AARS |
Спасибо. Всё нормально. Я его использую только как хранилище файлов. На разделы не разбит. Работает в обеих системах.
Горе от ума - называется мой вопрос :blush2: . Поначитаюсь.... |
Время: 04:48. |
Время: 04:48.
© OSzone.net 2001-