![]() |
Батник с условием копирвоания новых файлов по фтп.
Ребят помогите пожалуйста, чет не могу сообразить как написать данный батник.
вот что есть: @echo off start /min ftp.exe -s:d:\ftp_cmd.txt Содержимое ftp_cmd.txt : open 10.6.0.4 ххх ххх cd /jr/ххх lcd d:\ххх prompt mput *.rar quit |
немного лирики:
Вопрос сложный - разные FTP сервера немного по-разному выдают список файлов, в добавок там излишние преобразования в зависимости от даты файла отностительно текущей... лично я в похожей задаче отказался пользовать команду LS для сравнения файлов и сделал примитивно - для каждого успешно выгруженного файла (ftp.exe завершился без ошибок) создавал в отдельном каталоге одноименный файлик с датой выгрузки. При следующем сеансе проверял все файлы в папке и выгружал только те, что не были найдены в т.н. логе. В дальнейшем хотел упростить проверку за счет использования лог-файла (вместо создания файликов с датами), но руки "не дошли", ибо пока работает древний скриптик, что-либо мутить было лень. Код:
@Echo Off |
Спасибо буду пробовать, завтра отпишусь.
|
Неподошел ваш вариант, больше решений нет ?
|
ну тогда опишите условия по-подробнее, насколько много файлов появляется, условия их появления на компе, насколько критично соединяться с ftp-сервером для передачи каждого файла, исчезают ли на ftp уже залитые файлы и нужно ли их заливать заново. В любом случае - получить список того, что лежит на сервере непросто, особенно если при этом хочется узнать размеры файлов - проще держать список на локальном компе, где записано, что и когда уже выгружалось.
|
Условия следующие в папке на сервере лежат картинки формата gif их необходимо копировать только при условии что они новые, т.е условие смотрит на дату.
|
Время: 17:33. |
Время: 17:33.
© OSzone.net 2001-