![]() |
У кого нить было, так что модем PCI трещит при дозвоне, когда в его свойствах динамик отключён и в настройках соединения тоже вырублен, как отрубить?
|
ну дак всегда! это когда набор номера импульсный - соответсвенно работает реле ;о))))))))))))
поставь тоновый и переведи иелефонную линию на тон (если потдерживает) |
UTU
Замена обычных реле на омроны (вроде так называется). Если с паяльником дружишь, то можешь сам сделать, в инете схемы были и даже описания с фотками (где - щас не знаю, так что с сылкой помочь не могу). Пару лет назад умельцы за это 10$ брали (включая стоимость компонентов). |
А есть ещё варианты, так как на другой системе не было ни звука звонил
Добавлено: бесшумно. |
UTU
Тогда возможно глюки драйверов. Попробуй в разделе "Дополнительно" свойств модема в качестве строки инициализации поставить * * * *ATM0 |
Greyman
да буду пробовать. А что если у динамика подрезать одну ножку, писка то не будет, и все дела, главное модем как будет нормально работать? |
UTU
Должен нормально. Правда, если это действительно модем трещит, а не реле, то лучше его программными методами все-таки отключать (например, гарантия сохраняется). А какая модель модема то? Может че еще можно будет посоветовать. |
Greyman
ATM0 – не помогло! OMNI 56K V.92/V.44 PCI Да и как есть реле на нём или только динамик не в курсе??? Да и как есть реле на нём или только динамик не в курсе??? Да скачал последние дровишки звук исчез, но глюки новые появились с открытием сайтов! |
UTU
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обновил поверх старых дровишек. Глюки конкретные, ни один сайт открывать не хочет !
|
UTU
Можно попробовать удалить модем (включая его инфы из системного каталога, соответственно с перезагрузкой), а затем поставить заново. Еще можно попробовать поставить второй модем, для которого использовать старые драйвера, и проверить как интернет будет работать на обоих (просто переключая их с всвойствах сооединения, соответственно отсоединяясь от инета). * * П.С. А модем вообще работает. Т.е. к провайдеру ты подключаешся нормально? Может в провайдере дело, попробуй к другому подключиться (по тестовому входу, например), да полазить по его сайту. Может что-нить в свойствах соединения не то прописалось (мало ли...)? Межсетевым экраном не баловался? А какими-нить интернет-оптимизаторами? |
Есть предложение.
Выложить здесь распесчатку из MS information / components / modem. |
Guest
Где её откапать? Добавлено: Greyman С ACORPOM (внешним) вобше проблем нет на этой конфигурации, а Omni PCI мозги парит, вот так. |
Цитата:
2. Programs 3. Accessories 4. System Tools 6. System Information. ====== Примерно так: ======== * Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за подсказки, ну как выяснилось ZyXEL признал, что есть ошибки в предыдущий версии дров до 2.01 и как раз невозможно отключить звук (писк), остальные проблемы меня не касаются и модем ПРЕКРАСТНО работает с этим драйвером, с родного CD, я его и оставлю, а проблему со звуком решил с помощью механики и в сервис центр 100% примет если что.
Так что можно тему закрывать. |
Время: 15:20. |
Время: 15:20.
© OSzone.net 2001-