Microsoft Outlook 2010
У меня проблема следующего характера: я решил поставить Microsoft Outlook 2010 с нуля, но, к сожалению, у меня автоматически перехватывает мои старые почтовые ящики, а я не хочу этого! Хочу создать с нуля! Сколько я ни удалял Outlook, никакого толку - старые ящики возвращаются вместе с письмами! Как мне быть?
|
панель управления - почта.
там удалить всё не нужное.
переустановить аутлук.
|
cameron, я всё переустанавиливал и всё равно одно и тоже! словно какие-то сведения остаются, но где их искать, я не знаю.
|
На сервере должно быть. Удалите там все свои учетные данные.
|
Michaelis,
вы точно удаляли там где я сказала? :)
тогда найдите и удалите файл с расширением PST, он лежит в вашем профиле.
так как вы не удосужились указать какая ОС то ищите сами.
|
у меня win 7
к сожалению, я не знаю, что такое PST
|
Phoenix, возможно это из-за тихой установки? Сейчас загружаю заново! Сообщу о результатах.
У меня есть также полная установка.
И как здесь возможно давать благодарность?
|
Michaelis, см.скрин. Если совет cameron поможет - ее и отблагодарите. :)
|
+ поставил, хоть она до конца загрузка не дошла, но надежда умирает последней! я весь офис меняю.
|
Michaelis, результат сообщите потом.
|
Ни хрена подобного! Опять за старое! Хоть тихая, хоть полная!
|
Michaelis, ящики где зарегистрированы?
|
Я не привык к The Bat! Всю жизнь пользуюзуюсь Outlook!
Яндекс и Мыло! Яндекс только регистрировал!
До мыла не добрался! Первый раз когда регистрировал с 2007 на 2010 указал, чтобы совпадали, дур..к был!
|
Т.е. Вы хотите, чтобы после новой установки MS Outlook 2010, Вы не получали с него почту? Если так, то удалить свой аккаунт там не желаете? http://todostep.ru/delete-mailbox.html
Или в настройках MS Outlook 2010 измените почтовый сервер.
|
Это на совсем что ли? Мне на совсем не надо! У меня Каспер вмонтируется в них! И он отсылал жалобы на спам! Но вдруг в один "прекрасный" момент перестал! Каспер попытки делал, но без полезно!
|
Michaelis, тогда создайте новый аккаунт где хотите, и
Цитата:
Цитата Phoenix
в настройках MS Outlook 2010 измените почтовый сервер »
|
с которого в последующем будете забирать почту ч/з свежеустановленный MS Outlook 2010.
P.S. только зря Вы тогда его переустанавливали...
|
Мне выдает следующую ошибку:
"Задача (моя почта) - отправка сообщила об ошибке (0х800ССС78):
Невозможно отправить сообщение. Проверьте адрес эл. почты в свойствах учетной записи. Отклик сесрвера: 554 5.7.1
Это написано в отзыве Касперского!
Он видимо передает инфу о спаме в свою лабораторию, но неудачно! А почта работает нормально!
|
После чего это произошло? Michaelis, выполните поэтапно:
1. Создайте новый почтовый адрес на любом почтаре.
2. Пропишите его в настройках MS Outlook 2010 (параметрах входящей и исходящей почты).
Будете получать почту с нового мыльника.
В случае, если захотите вернуться к старому почтовому ящику, повторите п.2., вбив его координаты.
|
Я создавал пытался завести Outlook 2010 на рамлере, которым пользовался давно, и он выдает, что принимает входящие, а исходящие не отправляет! Ошибка 5.7.1
А как я могу вернуться к настройкам предыдущих, уже созданных ящиков? Получилось в рамблере создать!
|
Проверьте правильность настроек исходящей почты.
Примерные скрины прилагаю.
|
Там я забыл одну галочку поставит! Вот балбес! Совсем мозги не работают! теперь не могу вернуться к настройкам!
Спасибо! Всё работает!!!!!!!!!!!!!!!
Скрины не присылай! Доброй ночи!
|
Цитата:
Цитата cameron
панель управления - почта.
там удалить всё не нужное.
переустановить аутлук. »
|
После проделаных действий, настроил все. Но беда в том, что сегодня обнаружили отсутствие всех ранее отправленных писем,а они нужны. Все письма храняться на сервере. Учетная запись пользователя, почтовый ящик все те же. Каким образом можно найти отправленные и вернуть их пользователю, если такое вообще возможно?
|
Не стал создавать новой темы, интересуют такие вопросы. Установлен Office для дома и бизнеса 2010.
1. При создании новой учетной записи в Outlook 2010 (тип IMAP), появляются два файла данных, это Файл данных Outlook и Мой файл данных, все данные хранятся в моем файл, зачем еще создается файл данных outlook?
2. В настройках учетной записи, во вкладке "Файлы данных", по умолчанию выставлен файл данных outlook, если выделяю свой файл данных, то кнопка присвоить по умолчанию не активна.
3. Создал файл RSS рассылки, но рассылка привязывается к папке RSS в файле данных outlook, вместо моей папки RSS, как можно переназначить?
|
Twister83, я после долгих мучений перешел на The Bat!
|
Michaelis, мне для корпоративной почты нужно, т.к. лицензия. Дома без проблем TheBat и Thunderbird. Так что нужно решение!
|
Ну я никогда использовал IMAP.
|
Время: 09:51.
© OSzone.net 2001-