![]() |
Проблемы с ICO exe"шников. Нужен совет.
Вложений: 3
6.1 7600 (максимальная)
Пропадают ICO файлы куда то. Они не отображаются. Проблема скорее всего в реестре. Слушаю ваши версии, уважаемые господа. Буду рад, если общими усилиями моя проблема решиться |
yas7443154, для Office 2010 ico не используются.
http://forum.oszone.net/post-1558233.html#post1558233 Интерфейс - [решено] Для некоторых исполняемых файлов (EXE) отображается стандартный значок |
Morpheus, Там не написана причина возникновения данной ошибки. Мне необходимо узнать причину и предотвратить повторное проявление. Три пользователя на пк, по скольку он семейный. Во всех пользователях одно и то же
Morpheus," для Office 2010 ico не используются " Извини за некомпетентность. А где храниться графический значок ? И каким образом ? |
yas7443154,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Morpheus, Угу. Понял. CCleaner пользуюсь. Реестр то нужно от программного флуда чистить как то )
Места на компьютере много, много серьезных программ . Видимо они и засоряют. Ссылка, которую ты мне дал в предидущем посте все мои вопросы в полной мере описывает. Я доволен. В который раз спасибо квалифицированым специалистам и любимому компьютерному форуму за помощь. Буду должен) Morpheus, Я вот еще заметил такую вещь. Только что удалил несколько ненужных программ и в связи с этим пропала иконка хрома. + Когда программа заканчивает установку, то в конце все иконки на мгновение пропадают и снова появляются. Несет ли это какую то связь ? |
Цитата:
Цитата:
|
Morpheus, Помоги.. Как вообще это можно разрешить ? Кроме переустановки Windows ?
Любые способы в ход.. Только говорю сразу : бубны у меня нету и бегать вокруг компьютера с шаманскими напевами не выйдет:) |
yas7443154, выкинуть все сторонние чистилки +
Цитата:
|
Morpheus
Ну.. Наверное решено. Я так думаю. Спасибо тебе, доблесный человек. Добро никогда не забывается |
yas7443154, всегда пожалуйста :)
|
Время: 07:55. |
Время: 07:55.
© OSzone.net 2001-