![]() |
Live Mail 2011 цитирование
А что, оно совсем не умеет цитировать?
Ни в текстовом формате, ни в HTML мне не удалось сделать чего нибудь похожего на правду. В лучшем случае внизу просто все письмо, без всякого выделения типа "клювиками", или хотя бы отступом в html Скажите мне что я не прав, и просто не нашел. Ибо почтовая программа которая не умеет такого просто не имеет права на жизнь! Ответ: этой возможности в программе нет. |
alpha_ds, процитировать действительно не получится.
Я также в настройках не нашёл возможности включить/выключить такой функции... Единственный вариант, который пришёл мне в голову - самому задать отступ цитируемого текста при помощи комбинации клавиш Ctrl+M, предварительно выделив нужный текст. P.S. Сам пользуюсь Outlook 2010, там, понятное дело, все эти вещи легко поддаются настройке ;) |
alpha_ds, до Wave 4 было так
Tools -> Options -> Send -> Mail Sending Format -> Plain Text Settings: флажок "Indent the original text with '>' ..." И в настройках HTML включить Indent message on reply. В Wave 4 бета был баг - "клювики", как вы их называете, не работали. Если по указанному пути настраивается, но не работает, значит, баг не исправили :) |
Цитата:
Разве к Wave 4 он применим? Я просто уже не помню интерфейса и функционала, который был в предыдущей версии Live Mail... |
Такой возможности нет =\ Лично я делаю отступ.
|
Не нужно ставить на эту тему "решено", если задача вообще не имеет решения. :-(
Лично я с большой печалью решил отказаться от использования Live Mail. Пока не знаю что именно использовать. Какие еще есть серьезные почтовые программы? Главное требование IMAP, второстепенное nntp, ну и хотелось там-же RSSки читать, но это не критично. Желательно бесплатную, но не критично, если это будет хорошим решением. Полный Outlook мне не подходит. Пока ничего кроме thunderbird не придумал :-( но на него не хочется возвращаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 11:08. |
Время: 11:08.
© OSzone.net 2001-