UnderTaket |
09-12-2010 18:04 1562023 |
Проблема с ноутбуком ASUS F50SF!
Помогите решить проблему!!!! Пожалуйста! Она заключается в том что на моём компе тормозит проводник, иногда его приходится ждать по 10-12 секунд, также тормозят старые игры (Titan Quest) которые должны летать На моём компе! Я не знаю в чём причина!
Вот все конфигурации Ноутбук ASUS F50SF , Процессор Intel Core 2 Duo, 2200 MHz, память 2 плашки по 2 гига Hynix DDR2 800 (400 МГц), видеокарта GeForce GT 220M 1024 гб памяти, жёсткий диск Seagate на 500 гигов. Стоит Windows XP SP3 Black Edition, вообще на сайте под XP не было дров только виста и 7 но я поставил драйвера с ноутбука ASUS F50SL оборудование в нём почти такое же, и дрова видюхи с сайта nVidia стоят последнии. Температура при работе в тех же самых играх процессор около 60-65, видео карта около 70, жёсткий диск выше 50 не поднимается. Понизить температуру я не могу так как Ноутбук чистил и менял термопасту со стандартной на АлСил 3, и сразу проверял температура не падает, и потом много раз проверял такая. Не думаю что проблема в тротлинге из за перегрева. Вирусов нет проверял систему 2 антивирусникамии (Касперский 2010 и Comodo) и 2 сканерами (DrWeb и IoBiT security 360). Но и не могу понять в чём!( Подскажите пожалуйста не знаю что и делать!
|