-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Вопрос по Inno3D 9800 GT
Купил видео Inno3D GF9800GT 1Gb 256bit Green. параметры 550/1350/1400. похоже на эту. http://www.nix.ru/include/view-photo...99647&pid=2245 полько есть доп. питание. Есть смысл ее разогнать хотя бы до референсных значений 600/1500/1800. комп. GA -P965-DS3, С2D E6300-1.8, 2Gb, 400W. Samsung 17" 1024х768. И еще вопрос возле SLI разъема есть штекер, для чего? я так понимаю для звука HDMI? и куда его подсоеденить?
|
Цитата:
Цитата alexsms
И еще вопрос возле SLI разъема есть штекер, для чего? я так понимаю для звука HDMI? »
|
Да.
Цитата:
Цитата alexsms
и куда его подсоеденить? »
|
см. фото.
|
Спасибо! Разгон зеленых есть смысл?
|
Цитата:
Цитата alexsms
Разгон зеленых есть смысл? »
|
Думаю нет.
|
alexsms, разгоняй. В любом случае хуже не будет, а вот немного быстрее станет.
|
Для разгона я думаю нужно вкладывать деньги в ОС т.к. GPU-Z показывает 71 град в простое, что очень странно для таких частот, а в 3D под нагрузкой 83 град.
|
Цитата:
Цитата alexsms
. GPU-Z показывает 71 град в простое »
|
Возможно кулер практически не вращается. Если в rivatuner управление кулером покрутить, то можно чего-то добиться думаю. Посмотрел, да, охлаждение конечно хилое.
|
Кулер вращается. В nTune и Riva настройки ставил с автомата на ручное на 100%. температура подает на 1-2 град. По ходу надо вскрывать ОС может термопасты нет (карта новая).
|
Цитата:
Цитата alexsms
По ходу надо вскрывать ОС »
|
Каким образом? Вскрывать нужно корпус
Цитата:
Цитата alexsms
может термопасты нет (карта новая). »
|
или с креплением проблема.
|
Да явно кулер не справляется - совсем маленький - на скрине даже чип сам видно через кулер. Снизили частоты, поэкономили на охлаждении и чипах памяти, назвали "грин" и вуаля - экономичная производительная видяха готова. Маркетинг... :closed-to
|
Цитата:
Цитата SanCho
на скрине даже чип сам видно через кулер. »
|
Ага, и даже, - 4 конденсатора. И 2 дросселя было в падло залить.
|
Время: 11:50.
© OSzone.net 2001-