![]() |
меня бесит, как быть?
Доброго вечера.
Есть один пользователь. Он меня бесит. Он постоянно придумывает задачи интересные с одной стороны. но с другой - технически это не возможно. Ему дают ссылки читать, а он всё своё. Либо он не читает, и не понимает, тогда какого он на форуме спрашивает? ему отвечают, а он не верит. Либо он задаёт вопросы, без полной информации. Потому что ему говорят - можно сделать так и так, а он - нет, этого никто делать не будет. а почему? а через 10 постов выясняется почему. Как мне ему сказать что он - тупой ??? у меня сейчас нервный срыв будет. нид хелп. Спасибо... |
|
Цитата:
вроде умный, но такую чушь пишет. или я просто его не понимаю. это может я глупый? Цитата:
Цитата:
|
может забанить? запарил уже с одним и тем же непонятным вопросом, создал десяток тем, которые через пару страниц бросает и начинает новую...
|
Destruction, по какому пункту правил?
|
2.1, 3.13 общих правил + требования к информативности для отдельных разделов
|
Destruction, максимум на что там можно наковырять - закрытие темы (по этому вопросу к модератору конкретного форума).
А ещё проще - не отвечать. Тема сама заглохнет. |
да в том то и дело, что тема глохнет даже, когда ему отвечают и пытаются наставить на путь истинный, следом же открывается новая примерно такого же содержания и так по кругу)
|
Ну дайте же ссылку в личку. Что за товарищ такой?
|
Destruction, exo, к модераторам форума обращайтесь. Если необходимо, они вынесут вопрос на обсуждение в админке.
ОСИФ не предназначен для выплескивания нервных срывов. |
Время: 17:50. |
Время: 17:50.
© OSzone.net 2001-