![]() |
Проблема с работой рабочего стола и трея.
Доброе время суток.
Хотел бы получить у Вас совет по решению проблемы. Проблема После Винда перестала работать как надо, а точнее, исчез рабочий стол, трей. При включении Компа, вместо рабочего стола виден explorer.exe (Мой Компютер). При попытках достучаться до RUN (win+R) увенчались неудачами, так же как и попытка вызвать Explorer (win+E). Горячие клавиши на клавиатуре - не работают так же.так же, не возможно вызвать контекстное меню рабочего стола (правый клик на рабочем толе) вот и 2 скрина сего этого дела, (1 - рабочий стол, 2 - что находится в диспетчере задач) ![]() ![]() Особо сносить и переставлять систему не хочется, так как на системном диске, более 70 ГБ информации (большинство софта) Буду очень благодарен за помощь |
|
[решено] XP загружается без рабочего стола и меню Пуск - рецепты те же.
|
Vancouver
Сделал все по инструкции, не помогло okshef перепробовал несколько вариантов, и никакой из них не помог |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее я написал что, лечением всей живностью на своей машине занялся, и вероятно что изза этого всего и пострадала система (мое предположение) |
nightbloos, пусть вирусоборцы свой вердикт выносят, но я обратил внимание на несколько моментов:
1. У вас уживается несколько версий KIS (причем не самых свежих) 2. Несколько версий TeamViewer 3. Остатки ESS/NOD 4. БонжурСервис (???) Вы бы систему почистили от двойников... Рекомендую временно все не-Windows антивирусы/файерволы удалить. |
Время: 19:23. |
Время: 19:23.
© OSzone.net 2001-