![]() |
Исходный вопрос автора темы:
Цитата:
|
NoobPC.KZ, с рабочего стола удалите, зайдите в папку, где программа установлена, создайте ярлык, перетащите на рабочий стол.
Из панели задач открепите, запустите программу, закрепите заново. |
Цитата:
На рабочем столе и в панели починили или ещё не пробовали? Цитата:
File Type Settings ---> Icon ---> выбираем .doc (и/или .docx) ---> Next ---> снимаем флажок "Infer..." ---> строчка для .doc: Код:
C:\Windows\Installer\{91140000-0011-0000-0000-0000000FF1CE}\wordicon.exe,1 Код:
C:\Windows\Installer\{91140000-0011-0000-0000-0000000FF1CE}\wordicon.exe,13 Не сработало? Тогда проверяем наличие файла Код:
C:\Windows\Installer\{91140000-0011-0000-0000-0000000FF1CE}\wordicon.exe Если нету, значит там кто-то "заботливо" прибрался. В этом случае можно указать путь к Код:
C:\Program Files\Microsoft Office\Office1X\WINWORD.EXE |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
NoobPC.KZ, этот файл есть?
Код:
C:\Program Files\Microsoft Office\Office1X\WINWORD.EXE |
NoobPC.KZ, можно и в этом посмотреть.
Как восстановление поживает? |
Цитата:
Сбросьте кеш иконок Icon Cache Rebuilder |
NoobPC.KZ, я про
Код:
sfc /scannow Что с запуском установки Office после восстановления? |
Что-то стало с ярлыками на рабочем столе
Всем привет.
Имеется ноут emachines d640g. Система Win7 Максимальная, 32 битная. Теперь о проблеме: С утра до обеда работал - все было нормально. Пришел с обеда включаю ноут - на рабочем столе некоторые иконки ярлыков так скажем "слетели" (см. вложение). Т.е. программы работают, а вот ярлыки отображаются как на скриншоте. Несколько из "слетевших" ярлыков починил просто указав файл с иконкой. А вот у оставшихся ярлыков кнопка "сменить значок" в свойствах не активна. Кроме тех, что на рабочем столе, "слетели" ярлыки и других программ: Office, Corel и другие. Соответственно, слетели иконки связанных с этими приложениями файлов. Как исправить, подскажите пожалуйста. |
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer |
В данной ветке имеем:
Shell Folders ShellExecuteHooks ShellIconOverlayIdentifiers ShellServiceObjects Shell Icons нет. P.S. Поиск в реестре по "Shell Icons" ничего ненаходит. |
tref2me, Сбросьте кеш иконок Icon Cache Rebuilder
Программу запускать от имени Администратора (по правому клику). |
Цитата:
Параметры выставляем также, руками Рекомендуется Max Cached Icons = "2048" От и до (Range = "100"-"4096", Default = "512") |
После применения Icon Cache Rebuilder иконки поменялись на другие (см. вложение). Однако мне интересно, почему система не дает указать файл с иконкой для ярлыка. Я ж вроде как администратор.
Под простым пользователем - та же картина. |
Цитата:
Смотрите сюда C:\Users\%UserName%\AppData\Local\IconCache.db Буква диска может быть и другой. %UserName% - это вы под своим именем в системе. Цитата:
|
tref2me, пересоздайте проблемных ярлыки.
|
Восстановление файлов IconCache.db и ShellIconCache
|
Vancouver, я уже так и сделал. Вот только иконки на ассоциированных с приложениями файлах "левые" :(
|
tref2me, попробуйте через Default Programs Editor #4
|
Цитата:
|
yurfed, я вроде указал, кому отвечал. Соответственно было сделано то, что посоветовал Vancouver.
Как изменить глубину цвета дисплея в Win7 я "не догнал" - так что этим советом не воспользовался. Однако, сказал спасибо Vancouver за Цитата:
P.S. Если есть способ изменить глубину цвета экрана в Win7 без использования сторонних программ - ткните пожалуйста. |
tref2me, в Справке и поддержке в поле поиска вводим: калибровка
|
Время: 14:07. |
Время: 14:07.
© OSzone.net 2001-