![]() |
Перестал видиться bluetooth адаптер на Lenovo
Решил установить на Lenovo ThinkPad Edge 15 Windows 7 Ultimate. С их сайта скачал дрова, установил, но при попытке установить драйвер блютуса - окошко "Устройства Блютус не обнаружены. для продолжения установки убедитесь, что устройство подключено должным образом" и единственная кнопка "Отменить установку". С родной ОС (Windows 7 HP) bluetooth работал нормально. Сейчас ноут его вообще не видет(адаптер блютуса).
|
А и еще с родной осью Win 7 HP все эти дрова уже были установлены и блютус работал
|
Вобщем спроил на официальном форуме вот кому интересно: здесь
|
1. Проверьте в BIOS, что сетевые адаптеры и BT включены
2. Проверьте, что переключатель на корпусе установлен в положение "Включено" 3. Надеюсь, образ Win7 Ult у вас близок к оригиналу 4. Вы не использовали активатор (исключаю воздействие последнего на настройки BIOS) 5. Есть ли устройства с восклицательными знаками в диспетчере устройств? 6. Есть ли устройства BT в диспетчере устройств? |
1. Щас проверю
2. Переключателей нет 3. Бесконечный триал 4. Нет 5. Нет 6. Нет Кста я обновлял БИОС до установки дров - может и отключился блютус там, хотя вафля работает В BIOS BT включен, щас попробую запустить утилиту диагностики железа, пото мзагрузиться с LiveCD |
Неа, вышеперечисленные действия не помогли
|
Цитата:
|
У Lenovo есть программа, устанавливаемая с одним из устройством, точно не могу сказать, возможно, клавиатура, но после установки начинает работать сочетание Fn+F5 (включение, отключение устройств связи). Если это сочетание работает, проверьте, включен ли BT?
|
pavel111,
Fn+F2 - убавление громкости(у меня) okshef, Да есть, только на Fn+F9 (Access Connections) и она не хочет устанавливаться (On Screen Display из Hotkey Features Integration) - ошибка копирования файла "cleanup.dll" и других(следующих) А без драйвера Fn'ки не работают |
Попробуйте систему без "вечных триалов", возможно, я бы сказал даже, всего вероятнее, причина - в этой сборке.
Как скачать оригинальный образ Win7 ultimate с microsoft.com |
Все разобрался:
Я зашел во временную папку (туда, куда распаковывались файлы из *.exe) и в папке Win64 запустил BTW.msi. После перезагрузки в контекстном меню проводника появился пункт отправить -> Bluetooth (как раз в этот же момент я нашел утилиту для управление беспроводными соединениями и смог включить блютус, сразу после перезагрузки ось установила много драйверов) но я не могу отправить файл, скажем, на мой КПК - пишет службы не найдены |
Ну про "службы не найдены" это уже другой вопрос, у многих такая фигня
|
Здравствуйте вы не можете обисьнить эту тему в видео Пожалуста Решил установить на Lenovo ThinkPad Edge 15 Windows 7 Ultimate. С их сайта скачал дрова, установил, но при попытке установить драйвер блютуса - окошко "Устройства Блютус не обнаружены. для продолжения установки убедитесь, что устройство подключено должным образом" и единственная кнопка "Отменить установку". С родной ОС (Windows 7 HP) bluetooth работал нормально. Сейчас ноут его вообще не видет(адаптер блютуса).
|
Время: 18:51. |
Время: 18:51.
© OSzone.net 2001-