![]() |
Настройка Darwin Streaming Server
Господа знатоки *nix'оиды привет!
Вопрос на засыпку :) Как с этим работать и настраивать - Darwin Streaming Server? Я уже неделю отдупляюсь в UBUNT'e и все на что хватило моих знаний так просто на запуск тестового файлика. Ну собсно статьи с WIki ужо от и до. все что было в друге гугле изучено и пройдено ... Как засунуть туды свой *.mp4? mp3? при любой попытке создания плейлиста со своим файлом матерится - Error An error occurred while starting or stopping your playlist. Что я не так сделал? Тестовые файлы принадлежат qtss мои "всякий юзер". Я добавил "всякий юзер" в группу qtss но толку естессно ноль. Что ему от меня надо еще?!? Почему ошибку возвращает поясните плиз. |
Alarm007, хорошо бы все таки указывать источники информации, которые не помогли решению задачи, что бы вас случайно не отправили к ним повторно.
Попробуйте эту статью. |
lxa85, Спасибо там я начал :) собсно отдупляюсь уже 10 дней в Linux/Ubuntu понял что надо было вот такую фичу натравить на папку с медиаконтентом chmod 777 -R ну а дальше адрес папки.
В любом случае спасибо ...... Вот терь решаю задачу как с помощью DSS расшарить шару ТВ и радио .... пока глуховато не оч понимаю что делаю но думаю должно получиться :) |
Ошибка так и осталась :( Вне зависимости от того какие права на паке с ммедиа... весь гугля облазил.... нет нигде толковой инструкции по работе с DSS... Кто нить им пользуется ваще? Помогите плиз.
|
Время: 20:39. |
Время: 20:39.
© OSzone.net 2001-