Жестий диск отображает не весь объем памяти
Купили комп, жесткий диск 640Gb WD WD6400AARS Caviar® GreenTM 64Mb SATA-II но отображается только 60Mb? в чем дело???
|
Кот71, приведите скриншот на весь экран оснастки "Управление дисками"
в виде превью-ссылки с любого ресурса размещения изображений, например www.radikal.ru
|
Цитата:
Цитата Кот71
но отображается только 60Mb? »
|
Где отображается?
|
Цитата:
Цитата Кот71
отображается только 60Mb? »
|
возможно б/у диск впихули. После эксперементов. (я так думаю)
|
А форматировали? Разделы создавали? Может при форматировании раздел один не прописали??? Отформатируйте еще раз,и укажите путь к каждому разделу!
|
Вполне можно к продавцу обратиться с вопросом - куда делось 90% ёмкости диска?
|
Цитата:
Цитата eco
возможно б/у диск впихули. После эксперементов. »
|
Однажды в далеком прошлом, я продал компьютер на котором забыл отформатировать второй раздел на 80gb на HDD 120GB емкостью. Клиент пришел через год за новым HDD :) я извинился, отформатировал и клиент мне простил :)
|
Цитата:
Цитата Ment69
забыл отформатировать второй раздел »
|
:lol:
клиент новый диск взял? Или хватило появившихся 80 Гб?
|
Цитата:
Цитата eco
возможно б/у диск впихули. После эксперементов. (я так думаю) »
|
Просто у меня был случай, когда купили в Эльдорадо комп, и принесли установить Windows (сказав что у продавца в магазине не получилось это сделать :) ). Подцепив этот диск к своему ПК, я увидел один раздел NTFS размером 3Гб. Остальные разделы около 30 штук без ФС. С установочного диска с ОС, были удалены все разделы и успешно установлена ОС.
Вот я и предположил что
Цитата:
Цитата Кот71
отображается только 60Mb »
|
Да, диск был WD 320Гб.
|
CyberDaemon |
09-12-2010 16:31 1561945 |
Цитата:
Цитата eco
Просто у меня был случай, »
|
Я однажды, несколько лет назад, купил в магазине новый винт. Приехал домой, подключил и обнаружил, что на винте уже есть раздел и на нем присутствуют виндовые файлы. На следующий день поехал в магазин на разборки. Продавец некоторое время сопротивлялся, но потом забрал винт и вернул деньги
|
Цитата:
Цитата Normal
клиент новый диск взял? Или хватило появившихся 80 Гб? »
|
Хватило 80gb :)
|
Время: 05:56.
© OSzone.net 2001-