![]() |
У меня тоже проблема с nView Desktop Manager. Он после перезагрузки отключается. Соответственно слетают все "горячие клавиши", например переброс окна между мониторами. Google Desktop не установлен. OS - win7, Video - ASUS NVIDIA GeForce 8500 GT, 2 монитора.
При старых драйверах этого не было, после установки обновлённых дров от MS (которые настоятельно они навязывали) появилась такая неприятность. Что делать ума не приложу порыл реестр но пока ни чего не увидел где это поправить. Кто знает? |
Цитата:
Или Загрузка драйверов NVIDIA. |
а с nvidea вообще семерка пока, по моим наблюдениям не очень лю дружить, ибо после обновлений дровишки начинают падать, приходится переставлять.. :(
|
спасибо, напомнили... откатить "не вопрос" - как заставить корректно работать новый драйвер (v. 8.17.12.5896 от 09.07.2010), а точнее всего лишь сохранение состояния при перезагрузке Desktop Manager'а (вкл, выкл) - в остальном драйвер стабильно работает, в отличие от предыдущего.
|
Цитата:
Цитата:
х86 http://ru.download.nvidia.com/Window...ional_whql.exe х64 http://ru.download.nvidia.com/Window...ional_whql.exe |
260.99_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql.exe - имеется, но...
1. новейший драйвер не есть самый стабильный 2. лучшее враг хорошего 3. прежде чем ставить что-то в OS делаю образ системного раздела, потому что откат работает криво ("грабли" встречались), затем тестирую, но работу (сложные мультитрековые аудиопроекты с наработанными годами пресетами, и нелинейный монтаж видео) всё равно приходится выполнять на системе без изменений, в силу известных причин. Всё это отнимает порядочно времени, прежде чем убедишься в стабильности. 4. В драйвере для NVIDIA, предложенном (и установленном) при обновлении OS через MS Update, думаю не случайно при загрузке системы отключен менеджер раб.столов. Поэтому мысль хороша - добавить включение менеджера раб.ст. в автозагрузку, только это не программа, а параметр и нужно указать ключ. Лучше это сделать, наверное в реестре. Поэтому и вопрос мой КАК? Хотя, конечно надо попробывать поставить 260.99 WHQL... |
Цитата:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:80331 |
Вложений: 2
Как нет? у меня всё есть и Hot-Keys функционируют, только надо вручную включить менеджер раб. столов. За ссылку (ixbt) - спасибо? было интересно.
|
Vladimir.D, откуда старая панель управления Nvidia ?
|
Vancouver, старая панель управления Nvidia осталась от старого драйвера (версию не помню, могу посмотреть если надо в предыдущем образе системы). старый драйвер сам не удалял, а позволил MS сделать Update (что было предложено) по их усмотрению. Вот такие дела.
Desktop Manager работает, видесистема тоже, мелкие "глюки" исчезли. Только после загрузки системы приходится включать вручную Manager (может скрипт какой прописать в автозагрузку, или ещё чего? - в реестре пока не нашёл где это сделать). Очень неудобно когда переключаешься между OS а их всего-то: w7, xp, linux. Хочется меньше задумываться над подготовкой рабочей среды - загрузился и HotKe`и в помощь :) |
Vladimir.D, замена панели управления был произведена в 2006 году.
Тогда была оставлена, возможность переключения вида панели. В Windows 7 быстрое переключение режимов дисплея штатно работает по Win+P. nView Desktop Manager + Windows 7 |
есть ли возможность заставить работать nView Desktop Manager на Win7 х64?
|
Как заставить работать управитель рабочих столов под Восьмёркой????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 21:20. |
Время: 21:20.
© OSzone.net 2001-