![]() |
Windows Server 2008 R2, не сохраняются настройки мыши
Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос в следующем: стоит система Windows Server 2008 R2, имеется 2 мышки, одна беспроводная - основная (приёмник подключается к USB), вторая - проводная - резервная (подключается через USB). Дополнительные драйвера не требуются, мыши самые обычные. Недавно на беспроводной сдохли батарейки и я временно пользуюсь резервной, а у неё меньше разрешение, и из-за этого скорость перемещения указателя ниже. Тогда я увеличил скорость в настройках мыши - всё хорошо, но вот проблема... При перезагрузке системы все настройки сбрасываются на исходные по умолчанию. Никаких дополнительных программ настройки не использовалось. С чем это может быть связано? Заранее спасибо! |
Сегодня заметил, что настройки мыши сбрасываются, если любая мышь подключена к USB! =( Это только у меня такой глюк???
|
Неужели у меня одного такая проблема??? Я замучался уже с мышью!!! Пробовал изменять настройки прямо в реестре (HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse), но после перезагрузки всё возвращается к исходным значениям! =( Подскажите, пожалуйста, хоть в какую сторону копать!?!?!?
|
Может это и полный бред
Попробуйте отключить UAC И пересоздайте профиль (ну или хотябы попробуйте под другой учеткой) вариантов даже больше нет :-/ |
Cейчас обе мыши подключены?
|
Время: 14:50. |
Время: 14:50.
© OSzone.net 2001-