![]() |
Не работает перенос данных
Вложений: 2
Использование "Средства переноса данных Windows" при переходе с XP на семерку с внешним диском закончилось неудачей. При загрузке на семерке сохраненного в XP файла система выдает сообщение "... не удалось перенести файлы и параметры".
И еще. При формировании файла переноса на XP, если нажать "дополнительно", то назойливо начинает появляться сообщение под заголовком "Ошибка подключения по Интернету", что впрочем не мешает создать файл переноса данных. Скрины прилагаются. |
Что в «Отчетах средства переноса данных Windows» ?
|
Цитата:
Заранее благодарю. |
sanlazar, отчеты средства переноса данных Windows можно просмотреть, щелкнув ссылку «Отчеты средства переноса данных Windows» (Windows Easy Transfer Reports) в папке Все программы/Стандартные/Служебные (All Programs/Accessories/System Tools).
|
Вложений: 1
Спасибо, докопался до "Отчета...", скрин приложен. Если развернуть любой из четырех пунктов, то будет представлен обширный список программ, установленных в старой системе. Круто конечно, но инфа для меня особого интереса не представляет, я и так знаю, что было много установлено программ, да и большая часть мне не нужна и в семерку переносить не собираюсь.
То, что СПД программы не переносит, я знаю, на это и не расчитывал. Меня вполне бы устроило перенос электронной почты (точнее данные), избранное, рабочий стол, торрент-файлы, мои документы и прочее по мелочи. Если СПД устроено так, что не будет работать пока я не снесу в старой системе программы или наоборот поставлю новые версии под семерку, то нафиг нужен этот геморой. Еще раз спасибо Vancouver, если не затруднит, коментарии плиз. |
Время: 15:34. |
Время: 15:34.
© OSzone.net 2001-