Не получается установить WIN 7 на нетбук.
Т.к. это нетбук то беру образ и записываю на флешку с помощью ultaiso выдаёт ошибко и просит проверить все ли компоненты записаны.
Попробовал вторым способом через diskpart отформатировал и просто разархивировал туда образ вроде бы всё идёт нормально, но после перезагрузки которая происходит в процессе установки она опять ставиться сначала может я что то делаю не так???
О кажется разобрался надо было в boot зайти после перезагрузки.
А почему так и можно ли это как то исправить???
|
Angry Demon |
01-12-2010 13:42 1555821 |
Цитата:
Цитата ra3trub
после перезагрузки которая происходит в процессе установки она опять ставиться сначала может я что то делаю не так?
|
А что ей ещё делать, если в качестве загрузочного устройства наверняка указана флешка?
Укажите жесткий диск загрузочным устройством при перезагрузке.
|
Ещё такой вопрос все советуют использовать UltraISO, но у меня не получилось может подскажите из за чего это???
|
Angry Demon |
01-12-2010 15:51 1555912 |
Цитата:
Цитата ra3trub
все советуют использовать UltraISO
|
Кто "все"? Ссылку на "все", пожалуйста.
Здесь, например, используется WinSetupFromUSB.
|
Есть Windows7-USB-DVD-Download-Tool-Installer которая тоже прекрасно создаёт
загрузочную флешку .
|
kostindenis |
01-12-2010 19:53 1556078 |
cenec,
Цитата:
Цитата cenec
Windows7-USB-DVD-Download-Tool-Installer »
|
могу ошибаться но работает только с "оригинальными" iso образами!,но это есть не всегда хорошо.
|
sergey_dsv |
02-12-2010 07:36 1556376 |
Цитата:
Цитата kostindenis
могу ошибаться но работает только с "оригинальными" iso образами!,но это есть не всегда хорошо. »
|
Как раз это и есть очень хорошо. Нужно пользоваться оригинальными образами систем для установки. Потом меньше будет головной боли.
|
Создавал загрузочную flash через diskpart, потом тупо копировал диск и устанавливал с flash, проблем не было.
|
Время: 09:46.
© OSzone.net 2001-