![]() |
Компьютер не выходит в интернет
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: Раньше все было ОК, но после того как у настольного компа сломалась оперативка (может дело конечно и не в этом, но проблема появилась именно после этого) и я поставила новую, он перестал выходить в интернет. Вчера (сразу после установки новой оперативы) было так: модем подключается к ине-ту, NOD обновляется, а браузеры (пробовала через Opera, Internet Explorer, Safari) не загружают страницы (мол не подключены вы к интернету). А сегодня и модем не может к сети подключиться. Проблема не в модеме т. к. у меня 2 компьютера (ноут и настольный), так вот с ноутом все в норме. Модем USB от Yota. На настольном стоит XP SP3 X32, на ноуте - 7 Х64. Систему откатывала на 20 дней назад. ПОМОГИТЕ:shout: |
Цитата:
Попробуйте стандартные варианты:
|
Вложений: 3
Перепробовала все, ни чего не помогло!
Ниже изложены логи: |
victory555, попробуйте отключить антивирус/файрвол.
Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"? Кроме того, вы не ответили: Цитата:
|
Petya V4sechkin,
После выполнения Цитата:
После выполнения команды ipconfig /all выдал следующее: Настройки протокола IP для Windows Основной DNS-суффикс...............: Тип узла........................................: неизвестный IP-маршрутизация включена.......: нет WINS-прокси включена................: нет Это о чем-то говорит? |
victory555, удалите антивирус и файрвол.
|
Petya V4sechkin,
А то что они отключены это мало? Хорошо! Что дальше? |
victory555, помимо NOD32 и Outpost у вас еще стоят UserGate и NVIDIA Network Access Manager (которые тоже могут влиять на работу сети, конфликтуя с другим софтом).
И драйвер \WINDOWS\system32\drivers\bhound6.sys непонятно, к чему относится. |
До не давних пор ведь работало с этими программами!
Ладно UserGate (для локальной сети) можно удалить. NVIDIA Network Access Manager драйвер для сетевой карты(на сколько я помню) WINDOWS\system32\drivers\bhound6.sys я удалила. По твоему, чтобы выйти в интернет комп должен быть голым и не защищеным? Что дальше? |
Цитата:
Цитата:
|
victory555, файл hosts у вас в порядке? WINDOWS/system32/drivers/etc
Он должен иметь вид # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost |
Отключите контроль учетных записей
win+r->regedit Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Policies->System Поле EnableLUA, задать значение 0, перезагрузиться. Как узнал, что мешает контроль учетных записей? При запуске "подозрительной" программы выскочило соответствующее сообщение, а раньше не выскакивало. Видать, очередное обновление |
Цитата:
rastller, уважаемый некропостер, прежде чем выдать очередную глупость, обращайте внимание на дату последнего сообщения в теме. |
Цитата:
Ситуация ТС-а была на моём ноуте с Win10 Что по поводу этого: Цитата:
Ещё раз, как я к этому пришёл: Win10 ни с того, ни с сего заблокировал программу ClassicShell и выдал окошко "нет доверия". Одновременно пропал интернет. ClassicShell не запускалась даже от имени администратора. Погуглил, нашёл статью, где посоветовали отключить LUA. Сработало. Параллельно открылся доступ в интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 09:05. |
Время: 09:05.
© OSzone.net 2001-