![]() |
SVCHOST.EXE
Люди проблема я думаю всем понятна!
А вот есть ли решение на неё для меня это загадка( причем 100%ная! помогите если если это возможно! 2 раза переставил винду!В данныи момент Zver-xp стоял Обычный виндоус XP! Только не думайте что я вот так решил и написал! перепробовал все что только можно даже этот хвалёный Unlocker ничиво с неи несделал(( блочит за всю х-ню((( а он только спросил при следущеи загрузке удалить??---ДА! и толку нет как стояла так и таит скачал касперского закинул в карантин на этом мои познания заканчиваются что делать не знаю!!!!! ПОМОГИТЕ!!! касперский на 30 дней патом ВАТА!!! значение этой вот фиговины: 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока можете заняться составлением логов |
Сделал что смог ни уверен что все прошло как по маслу но вроде что-то получилось!
только я ни знаю как суда зипы залить(( |
Цитата:
|
Извините может ни совсем правильно сделал что смог.
у меня только один вопрос это помогло дело в том что эти exe.-шки так и высвечиваются в Unlocker. будит работать ???или предпринять что-то еще? |
Janis, В логах ничего не увидел, хотя базы нужно было обновить - Файл - обновить базы
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. И ещё раз, в чём проблема, я не понял. |
даже боюсь светить Unlocker-ом на диски((
а вдруг там опять что-то ни так.все время находить какие-то маршруты.По началу вылетала шибка что-то связанное с svchost.exe свечу Unlocker-ом говорить что не может удалить после перезагрузки тоже толку ноль. после прогона avz.4 ошибка была память такая-то попыталась связаться с памятью такой-то память ни может быть wait...блин...ни помню...что написано было ну были такие артикулы как нули,кавычки,тире ну и wait или red точно. Вот прикрепляю лог последнего сканирования,что-то нашёл еще!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
вот!
|
Janis, Увы, лог чистый. :)
|
как ведь он же пишет зараженные программы:4
заражённые ключи реестра:1 .... это что,ни-чиво??? научи сделать скрин монитора я пришлю и его! с проверкой unlocker как свечу ну не знаю правильно или нет! мои компьютер->диск(C)-> ПКМ ->Unlocker->и вылазит окошко->а там как я понимаю вредоносные (заблокированные) пути. вот а если тоже самое проделать на диске (D)то это окошко можно развернуть навесь монитор раза три это правильно??? т.е. так и должно быть???? |
Цитата:
![]() |
ну примерно это и вижу!!!
|
блин ну и куда он прикрепился???
надеюсь что он там будет на всякий случаи проделал дважды! |
по скрину проблем не вижу. далее за две страницы вы дали только один лог MBAM/
необходимы AVZ RSIt все очень похоже не тролльство!! или вы нормально пишите предоставляете логи, или тема будет закрыта. |
Вложений: 4
вот все что нужно!!! и ни какой я не троль(((
просто плохо разбираюсь в компах!!! и всё равно что-то находят эти антивирусники! Который mbam-log.... что-то нашёл опять(( P.s прошу прощения!!!за своё недотёпство! |
Элементы которые найдены после сканирования Malware... можно удалить???
Там ведь нету (лечить)!!! Или они нужные??? |
посмотри их можно удалять???
|
У вас чистые логи
Цитата:
|
Блин товарищи помогите пожалуйста я ума ни приложу что не так с этим компом все ненужное убрал из установки\удаления прог!
Возникла вот какая проблема перестал запускаться RegCleaner(очистка реестра)уже голову сломал никак ни могу подстроить комп, может быть посоветуете какой нибудь аналог? есть еще прога Punto Switcher но с ним отдельная история...хотел избавиться,не вышло просто перестал переключаться язык ввода, проверил все настройки,все включено,все галочки на месте! С компа были удалены: DAEMON tools Console2 Могли ли они повлиять на запуск программы RegCleaner??? Zver на базе Windows XP.Какой-то он тормоз!Подскажите можно его как-то улучшить или нет??? Заранее спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 02:49. |
Время: 02:49.
© OSzone.net 2001-