![]() |
Переходник Socket 478 -> LGA 775
Здесь вычитил об переходнике с сокета 478 на 775.Мне говорили, что на мою мать двуядерних процессоров нету, а на 775 сокете есть.То что, можно вставить переходник, новый двуяхдерный проц и новый кулер???Взможно ли это?
|
impulse101, ИМХО - бред! Бесполезная штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И даже если вы всётаки запустите систему, то работать она будет медленнее, чем если ставить процессор в 775 сокет.
|
тогда что еще можно замутить, чтобы увеличить производительность системы?
|
impulse101, в вашем случае, замена железа на более новое.
|
Ну посмотрите с моей стороны.
Через полтора года я уеду учится и куплю ноут с intel core i-какой-то и видюхой ati rad 5xxx, а сейчас мне незачем все менять, поэтому ищу всякие возможности, увеличить производительнось, БЕЗ покупки новой материнки. |
Цитата:
|
а с 1,8 к 3,2 это не разгон?мою конфигурацию почитайте
|
Лучше за полтора года накопить денег на бомбезный ноут, а не тратить деньги впустую. Раз столько терпели на стареньком компе, то еще потерпите. Если так уж хочется чего-нибудь проапгрейдить, так докупите памяти планочку или винт емкий, или и то, и другое.
|
да я уже так наабгрейдил, что дальше некуда!!!с 256 мб озу к 1500, с ati radeon 9200 k ati radeon 3650, вместо 80 гб памяти к 400гб.Да и проц разогнал.......но мало!!!Игры любые запускаются, но виснут непередаваемо.
А можно мне в мать впхнуть проц ноутбучный, двухяденрый http://ava.ua/product/167690/specs/ контактов столько же, частота тож.может приживется |
Возраст, производитель БП?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нет.на счет БП ниче не знаю.
|
Цитата:
|
перегрева вроди нет.я уж з месяц стабильно на разгоне, только в том кленсис хакс есть полно артефактов, а без разгона нет(банально фильтрацию включить нужно)
а зачем вам инфа об БП?я тут вопрос другой задавал?(мне лень достать отвертку и посмотреть, что за БП) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хочеш сказать, заменив БП у меня будет скачок производительности?помоему явная проблема в устаревшем процесоре!!!
|
impulse101, Будь вы в моем городе я бы вам за штуку подогнал Pentium 4 3.0 ГГц, а так не знаю есть ли у вас возможность найти где нибудь б.у железо.
|
та.....я к 3,5 разогнал, нафиг мне 3,0?
|
Цитата:
|
я то?разбираюсь.поэтому и разогнал!!!причем удачно..
а пентиум на каком ядре? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот переходник позволяет установить процессор с разъёмом Socket 478 в материнскую плату с разъёмом LGA 775. Цитата:
|
impulse101, Считаем тему закрытой :) stepanoff09 правильно заметил, это переходник для старых процессоров на новый сокет, а не наоборот.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот еще.....к некоторым требованиям игр пишут, мол четвертый пентиум 3 ггц нужет.я же имею довольно неплохую видеокарту, значит будет все в ажуре?как может изменится производительность с целерона 3 ггц на перниум 3 ггц? и правда, что четвертые пентиумы на 3 ггц бывают с кешем второго уровня на 1 мб? |
|
ну для примера.вот игра с такими параметрами
> ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 > Процессор: Intel Pentium 4 3.0 GHz / AMD Athlon 64 3200+ > Оперативная память: 2 Gb > Жесткий диск: 9 Gb свободно > Видео память: 128 Mb > Видео карта: nVidia GeForce 6800 / ATI Radeon X1600 > Звуковая карта: Совместимая с DirectX это второй Tom Clancy's HAWX.То есть для такой довольно мощной игрушки достаточно ИМЕННО это проца с этой тактовой частотой? Если же взять мой проц с тактовой частотой 3,2ггц, он выдаст около 15 фпс и то, если противников мало.......будет достаточно этого проца, чтобы чувствовать себя уютно играя подобные игры? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ниче подобного, 128 бит Цитата:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1291206011 |
Цитата:
CPU Intel Core 2 Duo Processor E8600 3,33Ghz RAM 2x2GB DDR3 Videocard Nvidia GeForce 260 1Gb 256 bit |
Цитата:
|
Цитата:
ну стоит менятся с моего процесора на Pentium 4 3.0 Ghz 1mb или 512? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Время: 13:41. |
Время: 13:41.
© OSzone.net 2001-