![]() |
Определить модель чипсета, свободные PCI-разъемы
Подскажите, плиз неопытному юзеру, как определить модель чипсета, свободные PCI-разъемы. Сервер (т.е. физически - никак), ОС Виндовс Сервер 2008 R2, документации к нему нет, использовала утилитку SIW (System Info For Windows), но она не дает модельку чипсета, только приозводителя...
P/S/ Если ставить доп. ПО - свободное и без установки, т.е. утилитки... А может стандартными средствами?.. |
Цитата:
Возможно вам поможет эта статья. В этой теме есть ссылки на другие утилиты по сбору данных. |
Точно, HP. Материнская плата - Intel, но вот остальное... =(
Хм, даже Intel® Chipset Identification Utility говорит "Failed to identify your chipset" |
Цитата:
|
stranges, Попробуй AIDA64 Extreme Edition первая ссылка.
|
"Попробуй AIDA64 Extreme Edition" - спасибо, я уверена, что она помогла бы... Но у меня жесткие ограничения на трафик... =(
Все остальные программки, которые пробовала не определяют чипсет (возможно и у них Failed to identify your chipset). С чипсетом все гораздо проще - на сервере мелкими буквочками написано HP ProLiant DL180G6... На соответствующем сайте вусе характеристики есть. Осталось определить количество свободных PCI... И как решить эту задачку не подозреваю... |
|
|
Ment69, подправь ссылку у меня по ней http://www.hp.com/page-not-found/
|
eco, Исправил. stranges, А зачем вам все это надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У серверов всегда очень подробная и честная информация DMI BIOS (в отличие от большинства десктопов), так что должна помочь утилита снятия DMI, например эта:
DmiDecode for Windows Цитата:
Код:
# dmidecode | grep -A 12 "Base Board" |
vadblm, У таких производителей как HP, это вам ничего не даст. Зато есть HP PartSurfer который все о сервере расскажет.
|
Цитата:
Код:
# dmidecode | grep -A 12 "Base Board" PS Я дал крохотную выдержку DMI отчёта, а так там длиннейшая простыня, где указаны PCI/PCIe слоты, банки памяти, процессорные сокеты, их возможности, заняты или нет, если заняты, то чем. |
Для чего это надо?
Запросила организация, готовящая нас к аттестации (защита ПД)... Цитата:
|
Время: 17:37. |
Время: 17:37.
© OSzone.net 2001-