![]() |
Хорошее настроение
ВБП!
Уменя-а-а хорошее-е-е настоение-е-е ... и я им с вами делюсь. Наступила Зима, снег укрыл всю грязь и безобразия сотворённые людьми. Мир стал светлее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
намокшие безобразия скоро замерзнут в лед
|
ВБП!
Посмотрите на этот блестящий предмет .... :butcher: У вас хорошее настроение ... у вас хорошее настроение ... перестанте жевать ... у вас хорошее настроение .... . Когда вы проснётесь вы будете бодры и веселы. :cool: ... на пыльных тропинках далёких планет останутся ваши следы .... . |
Цитата:
|
О, снег!
Утренняя зарядка - "Лопата! Снег! Копать-копать!" :) Вечером в гараж заезжать - опять копать придется - идет снежок. UPD: это какой-то "катаклизьм"! Днем температура поднялась и снежок ненавязчиво превратился в дождь. На улице воды вперемешку со снегом по колено. А за ночь подморозит и будет весело! Чувствую, придется завтра шипам потрудиться... |
ВБП!
- Любовь, любовь, любовь - И так нам без конца - Танцую я с тобой - Не пить же мне с лица ... . |
Цитата:
|
Цитата:
Они нам тут такое веселье закатют. ALLY курит рядом. |
-ВБП!
- Уррра! - Возглас , энергетически наполненный, но не определённый ..уррра! |
Не подскользнись - дворники совсем обленились !
|
- ВБП!
- Почему-то считается .... ну, не говорить о хорошем настроении ... вот кто это придумал ... явно какае-то звезда ... а мы мучайся. - У меня сейчас очень хорошее настроение ... - И этим хорошим настроением я с Вами делюсь ... . -Ну как, полегчало ...? |
Намного.
|
ВБП!
- В одном чёрном городе, на чёрной улице ... открыта страшная тайна ... . - Вам с-т-р-а-ш-н-н-о ...? - Мне нет. - В связи с этим у меня прекрасное настроение ... и я им с вами делюсь .... . |
ВБП!
- Да, у меня хорошее настроение. - И я им с Вами делюсь. - Ну как, прибавилось ... хорошего? |
Как обычно.
|
ВБП!
- На корабле волшебном - Под пеной парусов - Сниму с себя одежду - Разденусь до-трусов. - И греют ноги доски - Шершавые мои - А я вдыхаю нежность - Алостей зари. |
Цитата:
- И греют доски ноги - Шершавые мои ? |
Tigr,
- Ага. |
ВБП!
- Впервые за эту зиму, .... я испытываю чувство глубокого удовлетворения ... . - Ещё как! |
Цитата:
|
ВБП!
- Ей-ей, у меня такое хорошее настроение ... убится можно. |
ВБП!
- Чем больше я думаю о главном, тем мизерней становится моя жизнь. |
ALLY, чем мизерней становится моя жизнь, тем больше я думаю о главном!... :lol:
P.S. А настроение у меня сегодня, действительно хорошее!... |
ВБП!
- Задумчиво, во небо - Смотрю во все глаза, - Спокойно засыпаю - И вижу чудеса. |
ВБП!
- У меня - хорошее настроение. - И я им с вами - делюсь. |
ВБП!
- Мир наполняется весенним светом, спокойно и ... сам по-себе. -Хорошо! |
Цитата:
Не обиделся ? |
ВБП!
- В-е-с-н-ааа .... В-е-с-н-аааа - А-а-аааааа. Цитата:
- Быть тягловым животным меня не прельщает. - Настроение - выше среднего, много выше ... . - И в подтверждение - вышло солнышко. - Хорошо! |
Цитата:
|
Severny,
- Лучше представь - аромат мангала, запах приятного дымка ... мммм . |
Цитата:
|
ВБП!
- Жара, жара - Жаренное Солнце Больших Городов .... . - Чесслово - у меня прекрасное настроение и им с Вами Делюсь. - Хорошо-то как! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВБП!
- У меня такое ... прекрасное настроение ... И я им с Вами делюсь! |
Т.к. все человеческие эмоции, включая любовные - всего лишь биохимические процессы, то тогда должна быть и химическая формула хорошего настроения... ("героиновая химия" и подобная по действию, в расчёт не принимаются ! )
|
Цитата:
|
MKN, Vitac_Black,
- О, мастера старой школы ... вот куда ни плюнь, Вам (в очень хороше смысле) всегда нужно число пи. - Ну, как точка отсчёта ... - Меня терзают смутные сомнения - возможно Вы и правы ... ! |
Цитата:
|
Цитата:
ALLY, мы здесь не в кулинарном техникуме, мы точность любим. Хотя иногда так хочется "добавить по вкусу". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВБП!
- Мне хорошо, а вам? |
- Пусть дует ветр пенный
- Тревожа волоса - А я стою надменный - Творю я чудеса . |
ВБП!
- А у меня опять хорошее настроение, чего и всем желаю ... . |
- ВБП!
- Не будет мне отказа - Нигде и никогда, - Коль влюблена ... зараза - Пусти-же со двора. |
ВБП!
- Братцы ... как хорошо быть живым... мммм ..мммм . |
АБВ .. тоесть
-ВБП!" - Ура ... !!! |
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что
это сом, и всем стало стыдно... |
ВБП!
- Х о р о ш о ! |
ВБП!
- Как говаривал Конфуций - Идущий в никуда - самый уверенный из всех идущих. - Какое у меня хорошее настроение - и я им с вами делюсь. |
ВБП!
- У меня а-аабалненно хорошее настроение. - И я им с вами - делюсь. |
ВБП!
- Чесное слово ... у мнея .. огромное чувство хорошего настроения. - Чего и всем ... а если подумать ... желаю. |
- ВБП!
- Кто видел хорошее, доброе вечное ... - Считайте что и я был с Вами. |
весь день хорошее настроение! и еще вся ночь впереди)))
|
ВБП!
- Я самых честных, честных правил ... - Коль захорошело у меня - Я хорошо вам всем направил - Теперь я шукра - Всем, всего... . |
Время: 03:47. |
Время: 03:47.
© OSzone.net 2001-