![]() |
После установки GTX 460 начались проблемы!
У меня мать ASRock ,3 Гб оперативы,проц Atlon 2*215.,ОС Windows 7 32
На днях приобрел себе видеокарту Ge-Force GTX 460, и сразу же начались проблемы,так вроде работает стабильно не греется,но как только запускаю игру Bad Company 2 мультиплеер зависает ,один курсор мышки работает,а больше ничего,приходиться перезагружать компьютер,иногда после перезагрузки слетают настройки сетевой!Я уже качал с официального сайта драйвера переустанавливал не помогло,потом думал проблема в БП,не тянет, у меня кулер мастер стоял 460W,пошел купил чифтек 650W,как оказалось это не БП!Я уже потерял надежду,перепробовал все что я знаю,я не спец в этих делах! Пожалуйста помоги решить проблему! P.S.Есть еще подозрения на сетевую карту т.к. после перезагрузки у нее не то чтобы слетаю настройки ,а как то она не сразу запускается,а только после диагностики!,но хотя...сингл в BFBC2 тоже тупит(подвисает). |
Это касается только Bad Company 2? Если да, то это особенность. Ну не повезло и всё... А если ещё где-то, то думаю стоит попробовать видеокарту на другом компе и если всё в порядке, то копать в сторону материнки.
|
Может конфликт прерываний быть. От старой видеокарты драйвера удалены?
|
Да удалены ,ставил чисто!
Может ли быть конфликт видеокарты с интегрированной сетевой,знаю маловероятно,но все же?!Просто при выключении или перезагрузки компьютера сетевая не запускается,надо удалять настройки выдергивать джек с сетевой,потом все заново вбивать настройки и подключать кабель и только тогда она запускается(сетевой контроллер nvidia). Цитата:
|
Встроенную сетевую карту отключите в BIOSе, и попробуйте PCI версию. Если её нет под рукой, попросите на время. Да, и недорогие они. Всегда может пригодиться.
|
После установки сетевой проблемы на 50 % решились,но подвисания есть не так часто но переодически при чем если зависло ,то уже не "отвисает"!Судя по всему это неприязнь игры к самой видеокарте или может винду переустановить!?!
|
strike11, а
Цитата:
|
Да отключил,но от проблемы не избавился!
|
После переустановки Windows вроде проблемы с подвисанием прекратились,но теперь другая проблема сижу в инете или смотрю KMPlayer или еще что то делаю,не с того ни с чего вылетает синий экран и вот это пишет:Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 100000d1 BCP1: FFFFFFFC BCP2: 00000002 BCP3: 00000000 BCP4: 8B68ECC6 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 256_1 - Это я с архива скопировал,подробности проблемы!С чем это связано помогите,100% что видеокарточка замешана т.к. после ее установки лаги начались,но что значат эти цифры я не понимаю!Помогите пожалуйста!У меня уже мозг кипит от этих проблем! |
strike11, попробуй последние драйвера.
|
Цитата:
В эвересте тестил ,у меня системную плату и чипсет системной платы не определило,может с этим,что то связано! |
|
Мать:ASRock N68-S
OC : Windows 7 32 (чистая,сборки сам не признаю) ОЗУ: DIMM1: Samsung M3 78T5663DZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) DIMM2: GoodRAM GR800D264L6/1G 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) БП: Chieftec 650W,ему 4 дня. |
ASRock N68-S
:dont-know |
Цитата:
|
|
решил купить GTX 460 мать GA-P35-DS3, интересует будет ли прирост производиетльности, хватит ли графической поддержки у материнской платы, на использовании видеокарты на 100%, просто когда-то столкнулся с тем что при замене FX 5200 на 600 GT мать смогла использовать только 35% карты так как бы на базе чипсет VIA. очень не хотелось бы повторения ситуации, если можно совет нужен срочно так как старая карта 8800 GTX недавно вышла из строя и ремонту не подлежить, очень надеюсь на помощь
|
Время: 23:10. |
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-