Запретил доступ к текстовому файлу, теперь не могу его открыть.
Я создал файл txt, хранил там пароли и логины. Решил запретить доступ всем, даже себе. Вроде все было нормально, когда нужно было, я открывал доступ и смотрел. Но недавно хотел сново его открыть, но появилась следующая проблема, любая манипуляция с файлом приводит к выгрузки explorer.exe, (например, когда кликаю правой кнопкой или пытаюсь скопировать его). Срочно нужно открыть, помигите плиз!
|
Petya V4sechkin |
23-11-2010 20:11 1549805 |
Цитата:
Цитата Alexei48
приводит к выгрузки explorer.exe, (например, когда кликаю правой кнопкой
|
С помощью ShellExView отключайте сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items), в первую очередь типа Context Menu.
Укажите операционную систему.
|
сейчас у меня стоит Win7 до этого ХР стояла, разницы ни какой, проблема одинакова, что на ХР что на Win7
|
Petya V4sechkin |
24-11-2010 11:33 1550262 |
|
Цитата:
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7
|
Это не помогло, т.к. я и так являюсь владельцем. Может быть являясь владельцем я поставил все галочки в колонке "запретить" на своего же пользователя и на группу администраторов, поэтому и глюкануло? Но как теперь все исправить?
|
Petya V4sechkin |
24-11-2010 17:19 1550620 |
Alexei48, что с ShellExView
|
Цитата:
Alexei48, что с ShellExView
|
Отключил все элементы кроме Microsoft - безрезультатно. Так же выгружается explorer, приходится его снова загружать через диспетчер устройств.
|
Petya V4sechkin |
24-11-2010 20:57 1550805 |
Alexei48, в статье почитайте о команде icacls
Цитата:
Когда нажимаю правой кнопкой на файле "Аккуанты.txt", появляется следующее
|
Там щелкните "Показать подробности проблемы".
|
Большое спасибо за помощь. Контекстное меню стало открываться и я открыл себе доступ, наверно ShellExView помог, только после перезагрузки.
|
Время: 09:56.
© OSzone.net 2001-