![]() |
учетная запись
здравствуйте, у меня такая проблема.
Раньше была у меня windows xp, я создал свою учетную запись, потом с помошью реестра, скрывал ее. потом в экране приветствия нажимал контрол алт делит, вводил логин и парольи начинал работу. мне сменили систему на висту. там тоже самое создал нового пользователя, скрыл его сромощью реестра. а как его открыть в экране приветствия? есть еще одна учетная завись, но я снее могу заходить редко. заранее благодарен. |
|
и снова вопрос
http://forum.oszone.net/post-1549050.html#post1549050
в этой теме мне дали ответ, я все действовал по инструкции, но проблема в том что у меня vista home Premium, я и прогуглил и данный параметр secpol.msc не запускается, можно ли как то подрогому решить пролему? |
Цитата:
|
точно копировал
|
что вы копировали? вы нормально можете объяснить что вы делали и что не получилось, как-то не очень интересно в угадайку играть
|
Цитата:
следовал по инструкции ссылка выше, ввел secpol.msc нажал окей, выскачила ошибка файл не найден |
ясно.. в Vista Home Basic/Premium нет оснастки управления политиками
можете объяснить зачем вы скрыли пользователя и зачем теперь он вам понадобился - возможно это позволит найти другое решение Можете правда попробовать (не уверен что получится) Пуск - Выполнить - control userpasswords2 - Дополнительно - поставьте птицу на параметре Требовать нажатия Ctrl+Alt+Del - естественно придется жать эти самые Ctrl+Alt+Del для входа в систему Еще можно так: в реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System создать параметр DontDisplayLastUserName типа DWORD со значением 1 Это равносильно применению политики. Попробуйте, отпишитесь что да как. |
Цитата:
|
Цитата:
Интерфейс - [решено] Windows Vista: вход без окна приветствия [решено] автоматический вход под доменной записью и локальной По статье, классическое окно входа в систему |
Время: 09:41. |
Время: 09:41.
© OSzone.net 2001-