![]() |
Не могу установит драйвер
Здравствуйте, у меня проблема в том что во время установке новых драйвера, монитор отключается и ничего больше не происходит до ресета. Пробовал разные версии дров от 10.3 до 10.10, результат один.
Система: AMD Athlon(tm) II X3 435 Processor Radeon HD4850 Gigabyte GA-MA770-UD3 v2.0 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) БП 450W Windows 7 x32/x64 (стоят две, пробовал на обоих) И еще есть проблема с размазанными шрифтами, также проявляется на обоих виндах. При включении компа или выходе из спящего режима, все шрифты размазаны и почти нечитабельны. Через 5-10 минут все приходит в норму (разве что чуть-чуть остаётся). Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи. |
Цитата:
|
Linkworld LW6, ему 1.5 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PaulRUS, Сделай тест стабильности системы (не менее 10 мин, со всеми чекбоксами) и результат, со вкладкой statistics прикрепи к сообщению.
|
|
PaulRUS, завышено +12В. Нажми preferences выбери все что там есть и запусти еще.
|
PaulRUS, сейчас тесты проводятся с проблемной видеокартой но без драйверов? Проявление проблем с видеокартой после установки драйверов (увеличении шины) может говорит о неисправности видеокарты. Блок питания и правда "неочем". Попробуйте также поменять видеокарту на "какую-нибудь попроще".
|
Драйвера на видеокарту оказывается устанавливаются (судя по аиде), но проблема имеется, изображение расплывается. Кстати, если снизить частоту экрана до 75гц при 1280х1024, то всё нормально.
В preferences только настройки графика и частоты обновления. |
|
Цитата:
|
Всё что там было, я выставил, все на последнем скрине.
|
Время: 12:17. |
Время: 12:17.
© OSzone.net 2001-