![]() |
Ожидание завершения процесса
Подскажите, каким образом можно заставить программу ждать завершения процесса (нескольких и с одинаковыми именами)?
|
Пока сделал так
Код:
public void tmc() |
Efsey, посмотрите WaitForSingleObject либо WaitForMultipleObject, может быть подойдут!
|
Нашел решение попроще:
Код:
public void tmc() |
Не ругайте, но у меня новый вопрос. Как дождаться завершения только 2-х последних запущенных программ, если в памяти их штук 5-6?
|
Efsey, а программы запускаются из вашего приложения?
|
Тут такая схема - одна программа запускается вручную и выключать её нельзя, остальные запускаются через мою прогу этим:
Код:
System.Diagnostics.Process.Start(PathCompiler, ArgCompiler); |
Ну я так предполагаю, это можно реализовать через : при запуске процесса запоминать хэндл, ну а по нему уже завершать этот процесс!Или такой вариант Вам не подходит?
|
Эээ, как бы сказать... Я этого пока не умею=(
Покажите, пожалуйста, пример) |
Ну я как бы с этим тоже не сталкивался, но можно попробовать разобраться с этим! Могу предложить пока что чисто теоретически, т.к. в данный момент нету под рукой C#.
Допустим нужно запустить программу Программа1.exe. Код:
Process proc = new Process(); Код:
using System.Diagnostics Если процессов много запускается, то делаем все для каждого! Потом, если все таки воспользоваться Цитата:
|
Мдя... Это нада осмыслить. =)
|
Блин, это слишком сложно. Сделал так - копировал запускаемую программу с именем proga2. Теперь вручную запускаю proga, а программка запускает и отслеживает proga2. Наверно у меня в роду были индусы
|
Время: 01:47. |
Время: 01:47.
© OSzone.net 2001-