![]() |
DVB-карта под ОС Windows7 х64. Помогите выбрать
Здравствуйте всем!
Имею возможность (и желание) приобрести DVB-карту PCI Prof Red DVB-S 7300 или PCI Tevii S-420. Но никак не могу решить какую именно. Больше всего меня интересует вопрос совместимости (наличия качественных драйверов) под мою операционку. У меня Windows 7 Ultimate x64 edition. Больше склоняюсь к первой модели , но вроде бы на неё нет дров под х64. Или есть? Вобщем, подскажите мне, пожалуйста. Какая модель мне лучше подойдёт? PS Девайс мне нужен прежде всего под спутниковое ТВ, но, может быть, рыбалку, хотя не обязательно. |
Цитата:
вобще не контора а полная ирунда писал им в поддержку по моей проблеме - ответа не дождался, а проблема была в том что карта немогла нормально переключать каналы между спутниками, при переключении пропадал сигнал... менял абсолютно все кроме антен и конверторов - ПК с разными ОС и ПО, кучу дисеков перелопатил... проблема решилась очень просто - заменил на другую ДВБ карту, а точнее на Tevii S470 думаю мой совет очевидный - берите Tevii S-420 или как у меня S470 |
Dosmod, так и сделал (купил S-420).Действительно, был приятно удивлён (при цене 950 рублей и без глюков). Нареканий нет. Только один маленький ньюанс - почему-то KMPlayer перестал воспроизводить телеканалы с TV-тюнера ? Впрочем, может это просто совпадение, будем разбираться...... В любом случае - спасибо за совет!
|
шумелка мышь, не парься , бери TeVi , будет тебе счастье :)
|
Время: 13:15. |
Время: 13:15.
© OSzone.net 2001-