![]() |
Разгон Dual Core 2 Duo на мат.плате ECSG31T-M это реально?
Здравствуйте! У меня компьютер не воспринимает некоторые Игры- частоты процессора не хватает. Я слышал, что его можно разогнать. Моё оборудование:
ЦП. Dual Core Intel Core 2 Duo E6550, 2.33 GHZ Системная плата- ECS G31T-M на чипсете Intel Bearlake G31 Тип Bios- AMI Если нельзя это сделать (из-за слабой материнской платы, например) из БИОС, то подскажите пожалуйста программы (я слышал, они существуют), которыми можно сделать это прямо из Windows. С Уважением! |
Farier, дело не в частоте процессора, а в возможностях встроенной графики GMA3100 (если вы не забыли указать видеокарту в профиле). В этом случае разгон не поможет, а поможет установка отдельной видеокарты.
|
Cпасибо, но на сегодняшний день я бы хотел узнать именно о Разгоне процессора; из Биос и из Программ.
С Уважением! Farier |
|
Хотелось бы услышать о РАЗГОНЕ (если вы не против!), а о том, что дело не в частоте процессора- так ведь для чего-то пишутся минимальные требования к ПК; в одной из игр (Racing) сказано, что Частота проц. должна быть 3 ГЦ. минимально.
Это- то Что значит? С Уважением! Жду действительно конструктивных ответов. Ваш Farier |
Farier, вам уже дали конструктивный ответ. Даже если ЦП разгонишь до 3 ГГц ничего не измениться, слабое место встроенная графика, как ни накачивай колеса Запорожцу ну не поедет он быстро!
Купите по объявлению б\у карточку уровня хотя бы 8600GT рублей за 800 и все будет по-другому. |
Farier, говорю смело, что частоты вашего процессора хватит для запуска любых игр.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Вы не указали мощность, модель блока питания. 2. Системная плата дрянь, по производителю и по своему формату - это бюджетная версия. 3. Вы не сказали есть у вас дискретная (внешняя) видеокарта. Если у вас нет дискретной видеокарты, вам не зачем разгонять процессор в принципе - бесполезное занятие. |
купи дискретную карту,хотя бы GT240 или HD5670 и будет тебе счастье,а потом и проц разгонишь ,тогда это будет иметь смысл
|
Благодарю! Я понял, пока не поменяю Системную плату и видеокарту (на GT240 или на HD5670), бесполезно дёргаться, чего-то там разгонять.
Но у меня остался вопрос- существуют в принципе программы для разгона, хотелось было услышать рекомендации знатоков (так, на будущее!). С Уважением! Farier |
Цитата:
|
начни хотябы с видеокарты,прог много http://intercomp.net.ru/processor/prog_overclock.php и еще погугли
вот почитай http://forum.ichip.ru/index.php?showtopic=18069 |
Время: 02:21. |
Время: 02:21.
© OSzone.net 2001-