![]() |
HP Pavilion dv5-1005eg - BIOS на китайском!
Господа, я в шоке! Суппорт посоветовал мне перепрошить на сабжевом ноутбуке БИОС, и даже любезно предоставил мне ссылочку прямо в письме. Я, недолго думая, это дело запустил, проследил за процессом прошивки, перезагружаюсь. И что я вижу? Иероглифы! Эти ребята подсунули мне китайский БИОС! И как это я теперь должен работать если я в БИОСе ничего не понимаю? Я, конечно пошёл на сайт и удостоверился что ссылка правильная, вот можете сами посмотреть.
Дабы не быть голословным, предоставляю несколько снимков, полюбуйтесь: ![]() ![]() Есть идеи что делать? Сейчас попробую версию F.37 - но, если заработает, этот выход мне всё равно не нравится - я что, не могу использовать актуальную версию? |
1. Покатить шарЫ на саппорта, не менее любезно
2. Скачать человекоязычный биос и прошить так же, как этот (можно старую версию). |
Цитата:
![]() Сделал рестарт, опять китайский и сначала вообще не доходило дальше экрана с логотипом HP, но с третьего раза загрузилась винда. Запустил опять прошивочную утилиту, она что установлена показывает версия 1.37, но сразу же всё полностью виснет. А впрочем виснет даже если ничего не трогать. Только что не удалось загрузиться в безопасном режиме... Вообщем запускается через раз :wild: |
Время: 01:38. |
Время: 01:38.
© OSzone.net 2001-