![]() |
Квадраты вместо текста
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, столкнулась вот с такой проблемой.
После проверки на вирусы и последующей переустановки системы (XPsp3 и до, и после) несколько документов в формате doc перестали открываться. А именно - при попытке открыть word пишет: "приложению word не удалось запустить конвертер mswrd632.wpc." ![]() А потом открывает их в виде сплошных квадратов, вот так ![]() Документы повреждены не все - три-четыре, но очень важные и нигде не продублированные. Компьютер не мой, поэтому последний факт прошу не комментировать. До переустановки был office XP, после - 2007, но проблемные документы ведут себя одинаково на всех версиях. Если открываю в wordpad - те же квадраты. Может при создании документа использовались какие-нибудь необычные шрифты? Хозяин компьютера ничего на этот счёт сказать не может. Но документ очень нужен. Помогите пожалуйста, всю голову сломала, ничего не выходит! |
|
После удаления этой ветки реестра перестало появляться уведомление "приложению word не удалось запустить конвертер mswrd632.wpc." - как на первой картинке. Просто сразу открывается документ с квадратами вместо текста.
|
Tigressa, так пробовали?
|
Конечно. Это вообще первое, что я сделала. Word молча выдал мне те же квадраты. Если бы было всё так просто - я бы тему не создавала...
Recovery Toolbox for Word не дал ничего, попробовала открыть в AkelPad - написал предупреждение, что это бинарный файл и выдал мне бесконечное число символов, похожих на "ять" в строчку шрифтом system. Поменяла на Times new roman - те же квадраты в строчку. Буду сейчас шрифты перебирать в акелпаде. Чувствую, что остаток жизни проведу очень интересно и занимательно ((( |
|
Именно после переустановки windows и, соответственно офиса это и получилось. А перед этим - проверка eset-ом.
yurfed, спасибо - будем восстанавливать документ по памяти. Всем отклинувшимся большое спасибо! |
Время: 00:23. |
Время: 00:23.
© OSzone.net 2001-