![]() |
KWF 6.7.1
Помогите с проблемой... можно ли отключить DHCP, DNS и маршрутизацию в керио и пользоваться маршрутизацией win2003 server...
при установке керио инет есть, а сетевого окружения нет... не могу настроить DHCP в керио... |
если не ошибаюсь, Kerio при установке все эти виндовые службы отключает
Цитата:
|
если в керио... то там я dhcp отключил...т.к. не могу настроить его ....
может дело с политиками локального трафика? vpn и dial-in никак не врублюсь для чего они? завтра с работы тогда скрины с делаю... вот... |
Посмотрите сетевые настройки: почему на внешнем и внутреннем интерфейсе прописан один и тотже днс?
|
на внешнем dns убрал... но на клиентских машинах ни инета, ни сетевого окружения все равно нет...
мож дело в политиках трафика или учетных записей? |
Сразу не обратил внимания: у Вас маска подсети 28 (255.255.255.240) соответственно доступные адреса 192,168,67,1-192,168,67,14. Вероятно дело в этом. Либо менять IP компьютеров под маску, либо маску подсети. Соответственно получается вероятно, что у Вас крмпьютеры не видят друг друга т.к. в установленном Вами маской диапазоне адресов компьютеров нет
|
а какая же должна быть... посредническая фирма дала эту маску... и в AD для клиентских машин
IP выделени с 132 по 142... поменять я их никак не могу.... а эта фирма берт за настройку керио астрономическую сумму... и почему же тогда винда работает нормально... ведь там те же самые настройки... |
УРА!!! Сетевое окружение настроил... а инета нет на клиентских машинах (((
и инет появился... ура ))))))))))) ерунда какая-то... kwf продолжает конфликтовать... то работает , то не работает dns на внутр.интрф. убрал... в настройках керио... может настройки ip и dns в виндовых подключениях вообще убрать, если он их из керио берет? или настройки wins сервера отключить в керио? говорят nat нужно убрать в винде... а как это сделать? |
Время: 11:36. |
Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-