Не Могу Включить Беспроводную Сеть На Ноуте Fujitsu Amilo Li2727 Бодробно Внутри Темы
Здраствуйте товарищи! значит на ноуте не включаеться беспроводная сеть все дрова и хоткей втом числе установлены! лампочка при нажатии 2 клавиш FN и F1 как показано на рис ниже, я незнаю потому что я второй пользователь этого ноута и получил я его без документов и.пр комплектации в Москве, у кого была подобная ситуация помогите и мне решить эту проблему!

|
Ну кто нибудь подскажите как решить данную проблему!
|
Хм..я думаю Вам для начала стоит указать модель ноута, желательно и модель радиокарты, а так же ОС. Что за файер установлен?
Ну и наверно еще рассказать почему вы решили что не работает?
|
Grey_rnd
Модель ноута Fujitsu Siemens Amilo Li2727, Ось Windows 7, сетевая карта называеться: , почему решил что интернета нету: , ни одну сеть не находит хотя красная лампа загораеться при нажати 2 клавиш FN и F1 и как показано на рис моего первого поста, заранее: вопрос который вы поставите мне "а может в вашем доме вообше нету интеренета" есть другой ноут и внешний модем спокойно ноходит 10-ток сетей!
|
Ну и я выложил ту инфу что вы просили! где помощь?
|
Цитата:
Цитата kvud
Ну и я выложил ту инфу что вы просили! где помощь? »
|
не правильный подход.
Цитата:
Цитата kvud
почему решил что интернета нету: , »
|
правый клик - подключиться к сети. пробовали?
|
exo,
Почему вы опять меня спрашиваете одно и то же! нет не пробовал я даун вообше компьютером пользоваться не умею!
|
Цитата:
Цитата kvud
Почему вы опять меня спрашиваете одно и то же »
|
не вижу подобного вопроса в теме.
Цитата:
Цитата kvud
нет не пробовал я даун вообше компьютером пользоваться не умею »
|
вы сами на себя наговорили. Меня больше интересует "пробовали или нет", а что в итоге вам "сказала" винда?
предлагаю один из вариантов решения: переустановите винду.
|
у меня тоже amilo и нормально всё пашет с помощью fn+f1 может просто сетей рядом нету? дрова у меня родные
|
cyber01,
Ну а модель такая же, ну так дай дрова елки палки, перекинь с дисков сделай образ ISO залей на файлообменник и дай ссылку получешь спасбо...........
|
Angry Demon |
24-11-2010 13:08 1550344 |
kvud, скриншот папки Управление подключениями сделайте.
|
Цитата:
Цитата kvud
почему решил что интернета нету:  , ни одну сеть не находит »
|
такую картинку он тебе покажет даже если он найдет доступные сети, но ни к какой из них не сможет подключиться, тогда нужно в ручную настраивать соединение в беспроводных сетях
|
Долго ждать ответа? 5-тый месяц как уже тема стоит и не хера никто не может помочь! :closed-to
|
kvud, удали утилиту, скрин которой ты выложил, и воспользуйся встроенным средством Windows.
|
Цитата:
Цитата kvud
Долго ждать ответа? 5-тый месяц как уже тема стоит и не хера никто не может помочь! »
|
Ну так, из видео понятно только то что ты включил wifi. А то что есть ли в зоне действия сети, если есть, настроено ли само подключение, остается неизвестным
|
Цитата:
Цитата Sirko9
удали утилиту, скрин которой ты выложил »
|
Это как раз делать не надо, т.к. на скрине утилита Launch Manager самого производителя.
KVUD
В вашем случае для корректной работы WiFi адаптера необходимо установить Windows Vista или XP, т.к. на сайте производителя сказано что у Вашего устройства отсутствует поддержка Windows 7.
[IMG]  [/IMG]
Сам являлся владельцем двух ноутбуков FS Amilo и Esprimo, так во втором тоже случилась аналогичная Вашей ситуация при установке Windows 7. Изделие работало неккоректно именно с WiFi и Bluetooth. Пришлось откатиться назад.
И еще драйвер для WiFi у Вас должен быть установлен WN6302A miniCard WLAN IEEE802.11 b/g Версия: 7.3.1.42
|
может кто нибудь мне подкинеть Висту именно от этой модели ноутбука? и с драйверами!
|
kvud, удалил скрытый раздел?
|
Цитата:
Цитата kvud
может кто нибудь мне подкинеть Висту именно от этой модели ноутбука? и с драйверами! »
|
я знаю такого мужичка, его зовут Bill Gates, он еще тебе и ноут может новый подкинуть и Lamborghini ... если захочет.
|
freese,
У этого ноута нет скрытого раздела, мне он попался без дисков!
Sirko9
пшел вон, нашел время пошутить!
|
я спросил есть ли здесь люди у которых имееться оригинальный диск висты именно от Fujitsu Amilo Li2727 с Драйверами? зайлейте куда нибудь пожалуйста! :sorry:
|
Цитата:
Цитата kvud
есть ли здесь люди у которых имееться оригинальный диск висты именно от Fujitsu Amilo Li2727 »
|
такая вероятность очень мала, если не найдешь могу лишь посоветовать: на обратной стороне ноутбука должна быть наклейка от windows с кодом активации, найди образ windows такой же редакции, а драйвера сможешь найти на http://support.ts.fujitsu.com/com/su...downloads.html
|
я спросил есть ли здесь люди у которых имееться оригинальный диск висты именно от Fujitsu Amilo Li2727 с Драйверами? зайлейте куда нибудь пожалуйста! :sorry:
|
Вот как выглядит Ваш комплект поставки
Из этого следует вывод, что операционная система была предустановлена на самом устройстве, а драйвера, система и заводские настройки находились в специальном скрытом разделе HDD. Если его нет, ищите в интернете или магазине любой CD с Win Vista Home Premium / Win Vista Home Basic (не знаю какая конкретно у вас), а драйвера Вам уже выше указали откуда скачать.
|
значит поставил висту вот ЭТУ установил драйвера рис. см.ниже, не пашет тоже самое что было и на виндовс 7 и что я показывал на видео! :durak:

|
Я говорю проблема не решилась :closed-to
|
я не вижу ответов! вы посоветовали мне удалить 7-ку и поставить висту! я так и зделал! но изменений нет
|
уроды а, мало того что кучу прог своих снес вместе с виндовс 7 так еще виста эта глючная, никакой помощи а одни обломы!
|
Я вас еще раз спрашиваю мне долго ждать ответа? сразу скажите год или два?
|
У кого есть диск востановитель с вистой и драйверами подкиньте, проблема с беспроводной сетью не решена!
|
У кого есть диск востановитель с вистой и драйверами подкиньте, проблема с беспроводной сетью не решена!
|
Цитата:
Цитата eco
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ »
|
kvud, это что не понятно?
|
Stalker619 |
25-08-2011 14:13 1739134 |
kvud, Без обид но ты попробуй не клянчить а сам поискать, говорят помогает.
|
Я писал что уже устанавливал все возможные висты и драйвера с оф сайта скачивал не помогает, я подумал если достать собственый диск то может быть это мне поможет
|
Stalker619 |
26-08-2011 16:42 1739789 |
kvud, реально воспользуйся поиском по коду устройства так ты точно найдешь драйвера http://devid.info/, просто попробуй вдруг получится.
|
Экий замечательный уродец ))
Видно знающие знакомые и на пушечный выстрел подходить не хотят
|
Жаль тема старая... но вдруг кто когда читать будет ))) Тоже сейчас Li 2727 принесли с такой же хренью... дрова последние поставил... лаунч-менеджер переставлял......... бивис глюкает видать порой у них ) Зайдите в него и просто включите вафлю ))) Всем удачи =)))
Бивис стоит 1.06... ноут без аккума, WinFlash брыкается и шить не хочет ) Диск писать влом... )))
|
Время: 17:19.
© OSzone.net 2001-