![]() |
Изменение выделения в контекстном меню
Почему например на папке в контекстном меню значки нормально выглядят вот как здесь
А на обычном ярлыке программы, значки уже такие |
Xakepzloy, значки изменяли?
|
нет, я ничего не менял, но видно, что на первом скриншоте значки будто под стеклом, а на втором, уже нет, и синяя строка которая наводится уже СЛИВАЕТСЯ СО ЗНАЧКАМИ, почему этот режим меняется ? и как это исправить?
|
Xakepzloy, про этот Майл.ру Агент уже писали.
Меню меняется из-за него. На первом скрине его строки нет - меню нормальное, на втором - есть. |
mail агент у меня стоит, да, а можно как то сделать так, чтобы меню не менялось ?
|
Xakepzloy, удалить его из конт. меню.
Я так понимаю, что это для пересылки файлов через агент? У меня он не установлен, поэтому посмотреть и сказать точно не могу. Откройте реестр (введите в строке поиска меню Пуск regedit), запустите найденный regedit.ехе и просмотрите разделы: HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers на наличие записи с упоминанием агента. Если есть - то удалите. Перед удалением экспортируйте по очереди эти два раздела на случай восстановления! (правой кнопкой мыши на разделе - Экспортировать). |
Спасибо огромное :) помогло
|
Xakepzloy, но теперь вы не сможете передавать файлы через агент из контекстного меню! :)
|
:) Из контекстного меню - это да, но все же функция не теряется, так что я доволен, еще раз спасибо
|
Время: 03:08. |
Время: 03:08.
© OSzone.net 2001-