![]() |
Нужен мощный комп для работы с 3D графикой (Бюджет приблизительно 15 000$)
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. В общем я 3d графикой занимаюсь давно, но работал только на средненьком ноутбуке. В скором времени буду работать над фильмом и понадобится создавть очень большие сцены с кинематографичной графикой. Я немного порылся в нете и решил собрать комп следующей конфигурации:
Материнка:Intel Workstation Board S5520SCR Процессоры: 2 х Intel Xeon X5680 Видеокарта: Nvidia Quadro 6000 + Nvidia Tesla C2070 RAM: 96GB Рендеринг думаю делать за счет Tesla. Если найду более подходящую материнку, то поставлю 3 теслы. Подскажите пожалуйста, это удачная конфигурация? Или я что-то не учел, или, может быть, наоборот лишнее есть? И что нужно установить для GPU рендера? (программа 3ds Max 2011) PS: Монитор возьму Dell UltraSharp 3008WFP (30 дюймов) и Dell IN1720. Насчет второго монитора не уверен. Нужен ли он вообще? Для чего его обычно используют? Мне в голову кроме как ParticleView и Material Editor ничего не приходит. Заранее Большое Спасибо!! =) |
Цитата:
|
ага.. возможность есть, а знаний маловато.. :(
|
Цитата:
Я конечно к 3Д графике отношения не имею соверешенно, но не имею ни малейшего понятия какой задачей можно хотя бы на половину загрузить 96 ГБ RAM. Цитата:
Цитата:
|
|
Время: 10:42. |
Время: 10:42.
© OSzone.net 2001-