|
|
При установки драйвера на принтер зависает эта самая установка.
Здравствуйте. Ставлю драйвер на принтер HP LJ 2300. Windows XP SP_3 лицензия есть. Принтер сетевой, очереди никакой нет просто на ip печатаю. Так вот устанавливая драйвер вся установка проходит нормально, но в конце мастер установки принтеров висит. Висит только одно окошко с кнопкой готово где пишется что драйвер вроде как поставлен. Перезагружаю пк (т.к. из диспетчера задач окно не смог выгрузить - не знаю какой процесс выгрузить). Драйвер вроде как стоит. Принтер печатает пару листов смайликов и прочей абракадабры и потом выводит чистые листы. Думаю пытается пробную страницу распечатать. на принтере отменяю печать. Но потом с пк ничего не могу отправить, принтер никак не реагирует. Видать даже задание на него не приходит. В то же время с других 3-х пк подключенных к этому принтеру так же через ип все нормально печатается. Начитавшись по форуму, пробовал и реестр чистить и драйвер другой, и пробник при установке не отправлять на печать. Может со службой очереди печати что-то не то? Хотя заходил смотрел стоит на автомате, работает. Крайняя мера по переустановке винды тока пока остается. Помогите пожалуйста разобраться, может кто еще что посоветует.
|
Petya V4sechkin |
11-11-2010 10:39 1539883 |
a3at07, можно сбросить подсистему печати (запустить Fix it 50126 и поставить галку "Reset print spooler to defaults") и переустановить драйверы.
|
Спасибо, скорее всего причина не в этом была. Я после того как фикс скачал и запустил его, после того как он отработал, драйвер все равно не поставился. Попробовал другой принтер поставить - поставился. Скачал последний драйвер с сайта hp поставил все прошло нормально. Принтер печатает!
|
Время: 23:25.
© OSzone.net 2001-